???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Fruсkt +10 Поиграв в Ил, надоело, поиграл в другое, надоело пошел играть в третье. Под другое пдразумевается даже не компьютер. Схватил велосипед в охапку, и вперед.
    Тысяча чертей- неужели на рыбалку рванул?
    P.S. вы уж камрады не подумайте что я с контузией иловской на всю башку У меня на харде и MFS , и ЛокОн, древний "RB+FCJ" и даже такая леталка как "Крылья над Вьетнамом" (политкорректно последнее назову симлайт ) во всё время от времени поигрываю.

8
    Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Я не видел ни одного самолета для "просто полетать", и видать много упустил...
    Удовольствие мне доставляет полет, неважно чем он заканчивается - взрывом от попадания из НС( ), или мягкой посадкой на аэродроме. Для меня главное это, а не то, для чего был самолет создан, чем он был вооружен, и стрелял ли он вообще. В этом плане различий между симами я не делаю.
    Тогда бессмысленно играть в Ил, МФС самое то а ещё лучше освоить полёты в реале - правда удовольствие это ох хо как не дёшево, но если есть возможность и желание... Знаю лично одного человека начавшего с MFS, сейчас у него диплом второго пилота
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 28.04.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение

Народ... а я тут вчера посмотрел процесс запуска движков в Чёрной акуле ...от Иглов... вот это точно не ил... 10 минут переключения разных тумблеров по всей кабине... точно не ил... кнопка "I" и полетел...

скоро в локоне не один Грач будет так крепко смоделирован...

Член стаи

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    скоро в локоне не один Грач будет так крепко смоделирован...
    Про все это еще рано говорить - оно еще не вышло. И так уже этому ожидаемому продукту устроили некислый секвестр прямо по яйцам, а что дальше будет - еще неизвестно. Посему я бы предложил в область фантастики (то есть только разрабатываемых продуктов) не лезть...

4
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну и нехрен сравнивать их. Ил, как и ЛО или CFS созданы не для полетов, а именно что для стрельбы.
    Про Локон ты не прав. Там вполне можно и просто летать.

2
    Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Поставь погоду туман/дождь/гроза и зайди на полосу курсом 90/270.
    Ну, я после Ил-2 тоже не понимал, что такое боковой ветер, пока сам это не почувствовал (в других симах). Это нормально.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 29.04.2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
    JGr124 "Katze"

Пилот

Ну, я после Ил-2 тоже не понимал, что такое боковой ветер, пока сам это не почувствовал (в других симах). Это нормально.
    Хммм... Запустил МСФС 2004. Выбрал Mooney Bravo. Поставил полосу курсом 270. Выставил ветер 8 узлов с направления 345. Сделал 3 круга конвейером. Зарулил, заглушил мотор. Принципиальных отличий от Ил-2 не заметил. Товарищи, кто знаком с МСФС объясните, плиз, можно в личку, чтоб оффтоп не разводить, что я делаю не так?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Следопыт

Хммм... Запустил МСФС 2004. Выбрал Mooney Bravo. Поставил полосу курсом 270. Выставил ветер 8 узлов с направления 345. Сделал 3 круга конвейером. Зарулил, заглушил мотор. Принципиальных отличий от Ил-2 не заметил. Товарищи, кто знаком с МСФС объясните, плиз, можно в личку, чтоб оффтоп не разводить, что я делаю не так?
    Желательно поставить доп программу ActiveSky 6.
    Она позволяет сделать погоду очень реалистичной. Неоднородности воздуха, турбуленция, порывы ветра... ВОт тогда будет масса впечатлений.

Пилот Аватар для Avenger

А какие ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ различия вы хотите увидеть?

И там и там поршневик и там и там летает =)))

Просто дефолтные модельки в симе как бы это помяхче... не совсем нормально реализованны
    NO REGRET

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

20 узлов существенно изменят ощущения. (Это всего ок. 10 м/с) И турбулентность небольшую...
    Настоящие индейцы Су-25 сажают с 15 м/с чисто боковой.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права