Летал в ФСХ, и строем летал. Для строевых полетов ФС крайне не приспособлен. ФM самых лучших моделей, этой уважаемой фирмы http://shockwaveproductions.com/ , не лучше и не хуже ила. А это пожалуй лучшие модели Bf-109E, P-51D. Вобщем решил не менять шило на мыло в плане ФМ, ФС покрасивее конечно (на макс настройках), но сетевой протокол хуже. Вобщем в сухом остатке симы (с этими моделями) примерно равны, для меня, как увлекающего групповым пилотажем, навигация в этом деле не нужна.
9
Строем не летал, а на посадку заходили и взлетали? Это как? Ведь заход на посадку идет посредством полета в строю. Дайка я угадаю. Ты вероятно взлетел, сел, метрах в ста (в лучшем случае) за ведущим и посчитал это за групповую посадку, взлет. Я говорю не об этом. Я говорю о дистанциях в 1 метр, в худшем случае 2 метра. Уверен, что ничего ты не пробовал. Ибо это не получится и не с первого раза и не со второго и даже десятого, ни в иле, ни в ЛО. Поэтому ты не можешь сравнить легкость, сложность этих процедур в иле и локоне. Если я не прав - треки в студию групповых посадок и взлетов в иле и локоне.
7
Групповой взлет и посадку с ботами не получится, только с живым ведущим. Разные фигуры можно потренить за прямолетящим ботом. Миссию в полном редакторе сделать просто, либо у нас скачай в "Гнезде"

. Дайка я угадаю. Ты вероятно взлетел, сел, метрах в ста (в лучшем случае) за ведущим и посчитал это за групповую посадку, взлет. Я говорю не об этом. Я говорю о дистанциях в 1 метр, в худшем случае 2 метра. Уверен, что ничего ты не пробовал. Ибо это не получится и не с первого раза и не со второго и даже десятого, ни в иле, ни в ЛО. Поэтому ты не можешь сравнить легкость, сложность этих процедур в иле и локоне. Если я не прав - треки в студию групповых посадок и взлетов в иле и локоне.