???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

武士 Аватар для rod_oil

Re: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Вот-вот LOL!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tunisia.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	50.5 Кб 
ID:	84883   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4698.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	274.9 Кб 
ID:	84884   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PriestM7FrontRainbowColorsR.jpg 
Просмотров:	259 
Размер:	57.3 Кб 
ID:	84887   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	501TigerFakeOliveColorPhoto.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	84888  
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 25.04.2008 в 17:05.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ну мало ли Россия - это такая заснеженная страна, где по улицам ходют пьяные медведи в шапках-ушанках и с балалайками

Комментировать я в любом случае данную серию не планирую. Поскольку мне за консультации не платят (а вообще предлагали, и я даже не отказывался), то бесплатно заниматься тестированием не намерен. Лучше в Свирина поиграю, то есть картинки смотрите, а что я имел в виду, сами додумывайте Дело там далеко не в одном ландшафте, скажем так.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

武士 Аватар для rod_oil

Дело там далеко не в одном ландшафте, скажем так.
    Иногда даже один ландшафт способен рассказать многое
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Иногда даже один ландшафт способен рассказать многое
    Ну в том числе
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

武士 Аватар для rod_oil

Не все то Африка, где пальмы растут Даже страшно делается. Западники на Восточный фронт накинулись, наших в Африку потянуло... Наверное скоро азиатские разрабы порадуют мировую общественность Нормандией.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Тунис он разный бывает...
    http://dump.ru/dumpru_images/1062049.jpg

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тунис он разный бывает...
    http://dump.ru/dumpru_images/1062049.jpg
    А что, простите, все события в игре с претенциозным наименованием "Искусство войны: Африка 1943", на самом деле, будут сведены к банальнейшему сражению на перевале Кассерин?

А почему в игре солдаты стран-участниц будут экипированы так, как будто это не Тунис, а какая-нибудь линия Газалы годом ранее?

А что, простите, все события в игре с претенциозным наименованием "Искусство войны: Африка 1943", на самом деле, будут сведены к банальнейшему сражению на перевале Кассерин?
    А вы другие карты видели? Я нет.

武士 Аватар для rod_oil

А вы другие карты видели? Я нет.
    Намек на то, что на скриншотах представлена "неудачная карта"?

Намек на то, что на скриншотах представлена "неудачная карта"?
    Что значит "неудачная карта"? На скриншотах представлена 1 (одна) карта. Она очень даже похожа на фотографии перевала Кассерин. Карт будет больше. Вы их не видели. Но, почему-то уж делаете выводы, на основании одной карты, причем весьма похожей на реальный прототип. Не находите что это не совсем логично?
    Крайний раз редактировалось Hemul; 26.04.2008 в 13:30.

武士 Аватар для rod_oil

Что значит "неудачная карта"? На скриншотах представлена 1 (одна) карта. Она очень даже похожа на фотографии перевала Кассерин.
    А где, простите, на перевале Кассерин можно увидеть пальмы и такое обилие песчано-желтых цветов? Неужели там совершенно не растет тамариск? А откуда там английская артиллерия? Неужели там было столь тепло, что все бегали в шортах и рубашках с коротким рукавом? А где грязь? А почему строения выглядят настолько арабскими?

Карт будет больше.
    Это радует!

Вы их не видели.
    Это хорошо, или плохо?

Но, почему-то уж делаете выводы, на основании одной карты, причем весьма похожей на реальный прототип. Не находите что это не совсем логично?
    Не нахожу. Карта это только начало...

А где, простите, на перевале Кассерин можно увидеть пальмы и такое обилие песчано-желтых цветов? Неужели там совершенно не растет тамариск? А откуда там английская артиллерия? Неужели там было столь тепло, что все бегали в шортах и рубашках с коротким рукавом? А где грязь? А почему строения выглядят настолько арабскими?
    А вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов для игры, которая находится в разработке и неизвестно когда выйдет? Это просто скриншоты для анонса и не более того. А вы уже делает далеко идущие выводы...

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Ну мало ли Россия - это такая заснеженная страна, где по улицам ходют пьяные медведи в шапках-ушанках и с балалайками
    Комментировать я в любом случае данную серию не планирую. Поскольку мне за консультации не платят (а вообще предлагали, и я даже не отказывался), то бесплатно заниматься тестированием не намерен. Лучше в Свирина поиграю, то есть картинки смотрите, а что я имел в виду, сами додумывайте Дело там далеко не в одном ландшафте, скажем так.
    На КРИ мы с Борей смотрели ролик, ооочень интересно стоять рядом с историческим консультантом и слушать комментарии.
    Там в одном ролике умудрились столько ляпов наделать !
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

武士 Аватар для rod_oil

А вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов для игры, которая находится в разработке и неизвестно когда выйдет?
    Не кажется Лучше сразу для себя все прояснить

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А вам не кажется, что вы задаете слишком много вопросов для игры, которая находится в разработке и неизвестно когда выйдет?
    а вам не кажется, что следовало прислушаться к к вопросам еще на стадии создания исходной ВМВ? А сейчас, дежа-вю получается.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что следовало прислушаться к к вопросам еще на стадии создания исходной ВМВ? А сейчас, дежа-вю получается.
    mr_tank, +1 Как говорят англичане: "It's a clue!" (Это намек!)

Лучше сейчас прислушаться, а то в очередной раз Afrika Korps vs. Desert Rats получится
    ЗЫ: Разрабам для начала не помешало бы хотя бы по турпутевке съездить в Тунис, прежде чем браться за визуальное воплощении того, что для них является terra incognita.
    Уверен, что когда дело дойдет до демо-версии над геймплееем и фичами можно будет зубоскалить до бесконечности.

У меня с ВМВ было так: скачал демо - гэ. Думаю: "Ну все-таки демо-версия, наверное, они там не глупее меня, и внесут соответствующие коррективы". Купил первую редакцию игрухи - опять гэ... При чем то же самое гэ, что и в демо, только карт больше. Купился с потрохами на анонс второй редакции (как-никак пообещали, что они там разницу между варгеймом и РТС видят) и купил - снова гэ
    Вывод таков: как было гэ, так им и осталось, а я - дважды дебил, ибо два раза одно и то же гэ купил на лицензионном диске

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

У меня с ВМВ было так: скачал демо - гэ. Думаю: "Ну все-таки демо-версия, наверное, они там не глупее меня, и внесут соответствующие коррективы". Купил первую редакцию игрухи - опять гэ... При чем то же самое гэ, что и в демо, только карт больше. Купился с потрохами на анонс второй редакции (как-никак пообещали, что они там разницу между варгеймом и РТС видят) и купил - снова гэ
    Вывод таков: как было гэ, так им и осталось, а я - дважды дебил, ибо два раза одно и то же гэ купил на лицензионном диске
    +1

mr_tank а я - дважды дебил
    ну что вам сказать...

武士 Аватар для rod_oil

ну что вам сказать...
    Ну скажите уж что-нибудь
    А то сначала предлагаете всем повосторгаться буйством замыслов и очередной симфонией мозговой активности от фирмы 1С, а потом сразу "ну что вам сказать..."

Ну скажите уж что-нибудь
    А то сначала предлагаете всем повосторгаться буйством замыслов и очередной симфонией мозговой активности от фирмы 1С, а потом сразу "ну что вам сказать..."
    Лично вам, что не скажи все будет одинаково плохо. Так сказать особенность характера.

武士 Аватар для rod_oil

Лично вам, что не скажи все будет одинаково плохо. Так сказать особенность характера.
    Интересное, а почему, например, такие вещи, как Steel Panthers, или Combat Mission мне "одинаково плохими" не кажутся? А ведь их никто продуктами "высочайшей степени достоверности" при релизе не окрещивал. А значит и спрос с них - поменьше. Обещание, которое дают разработчики, это не только PR-буханье в литавры, но и выполнение обязательств, которые они берут на себя.

Зашедший

Интересное, а почему, например, такие вещи, как Steel Panthers, или Combat Mission мне "одинаково плохими" не кажутся? А ведь их никто продуктами "высочайшей степени достоверности" при релизе не окрещивал. А значит и спрос с них - поменьше. Обещание, которое дают разработчики, это не только PR-буханье в литавры, но и выполнение обязательств, которые они берут на себя.
    Это все субъективные оценки... Мне например Combat Mission никогда не покажется достовернее и лучше ВМ или Close Combat'а, потому что там пехота смоделировано несколько экстраординарно. Вечные три фигурки перемещающиеся без соблюдения строя и индивидуального мастерства (стрельба из индивидуального оружия, индивидуальная маскировка, мужество, смелость, ловкость, самообладание и их противоположности в бою - они тоже индивидуальны). А Steel Panters вообще со своей походовой системой вне нашей евклидовой и ньютоновсой объективной реальности. К тому же там КВ в 41-м году на раз пробивался немецкими орудиями. Так что о вкусах лучше не спорить Не нравится ВМ, лучше обратить свое внимание на то что нравится. Хочется что-то улучшить для себя любимого, высказаться по существу предложения (желательно в адрес разаработчика), улучшить самостоятельно (моддинг - вещь увлекательная) и не вступать в пустопорожние дискуссии о том чья репка слаще.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    Это все субъективные оценки... Мне например Combat Mission никогда не покажется достовернее и лучше ВМ или Close Combat'а, потому что там пехота смоделировано несколько экстраординарно. Вечные три фигурки перемещающиеся без соблюдения строя и индивидуального мастерства (стрельба из индивидуального оружия, индивидуальная маскировка, мужество, смелость, ловкость, самообладание и их противоположности в бою - они тоже индивидуальны).
    Согласен! Как говорится: "Кто любит свиной бочок, а кому - свиной хрящик" Кого-то интересует тактика, а кого-то - оперативно-тактическая глубина действий. Собственно в этом и кроется отличие варгейма (фактически это должна быть цифровая имитация ящика с песком, в которых в недавнем прошлом разыгрывали теорию боевых действий) и более тактической и индивидуальной РТС.

Цитата Сообщение от John Fisher Посмотреть сообщение
    А Steel Panters вообще со своей походовой системой вне нашей евклидовой и ньютоновсой объективной реальности. К тому же там КВ в 41-м году на раз пробивался немецкими орудиями. Так что о вкусах лучше не спорить Не нравится ВМ, лучше обратить свое внимание на то что нравится. Хочется что-то улучшить для себя любимого, высказаться по существу предложения (желательно в адрес разаработчика), улучшить самостоятельно (моддинг - вещь увлекательная) и не вступать в пустопорожние дискуссии о том чья репка слаще.
    Так ведь не слушают же. Им говоришь: "У вас, ребята, солдаты экипированы не на Тунис, а на африканскую кампанию лета 1942 года, а весь антураж более походит на Киренаику, Триполитанию, и Египет". А они тебе: "У вас неправильные источники, книги и все такое, да и вообще нам лучше вас все необходимое известно".

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Так ведь не слушают же. Им говоришь: "У вас, ребята, солдаты экипированы не на Тунис, а на африканскую кампанию лета 1942 года, а весь антураж более походит на Киренаику, Триполитанию, и Египет". А они тебе: "У вас неправильные источники, книги и все такое, да и вообще нам лучше вас все необходимое известно".
    Спасибо, за замечания, еще претензии есть ?

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Спасибо, за замечания, еще претензии есть ?
    На основе увиденного, как минимум, еще одно. А где, собственно, американцы?

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права