а вам бы хотелось уроки от Покрышкина ??
ну не серьезно все это..не-серь-ез-но. С тем же успехом можно сослаться на клипы из Ила...таких клипов не из одного авиасима не сделать..вот
а уж найти инструктора летающего на тех самолях что представлены в Ил-2..соответственно и нету у нас своих "Мачадов" что мы сравниваем то ??? Сесну и И-153 ???
так и я не пытаюсь повлиять..просто человеку надоел ил..он попробовал другую игру...после чего пришел сказать..что ил с Авиасимами (с большой буквы) общего имеет мало... так ведь никто вроде обратного и не заявлял.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Я о том, что там нужно выполнить скажем разворот с креном точно 20 градусов, ВС=0, шарик в центре, и прочее... Для человека который этого не делал в Ил-2 - это может быть сложным. Причем тут Покрышкин?
1
Значит не летали по сети. Там есть люди, которые и ждут, когда вы выйдете в эту точку, будете садиться...
Крайний раз редактировалось Travkin; 29.04.2008 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Да, с шариком в Ил есть проблемы. Мала реакция на крен и чрезмерная на РН. Мало демпфирование (быстро бегает), как без глицерина. Но стараюсь держать в центре, так мне кажется, что скорость больше.
Летаю только догфайт на Алексе. Как вы к братьям, так и они к вам.
На совсем неадекватных модеры есть.
Обижаете. Как правило за это схлопотать можно. Потому и не делаю. Да и не интересно - стрелять по цели которая ответить не может.
4
"Наши инструкции" - РЛЭ реальных самолетов?
Если да, то не смешите мои тапочки! Если б в Ил-2 самолеты разваливались от пререгрузок, или из-за того что самолет с поврежденным крылом(например) на вираже это крыло терял, все бы и в Ил-2 летали "по инструкциям".
Крайний раз редактировалось Travkin; 29.04.2008 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
а разве наши инструкции по эксплуатации не предписывают нам выполнять маневры "чисто" ??? совсем другое дело что за это никто не спрашивает, и соответственно этого никто не делает вот и я думаю..при чем тут Мочанд ? разные симы...разные условия...разные самолеты..там есть физическое небо..тут его нет.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.