???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 846

Тема: Концепция истребителя 6-го поколения.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для AlexHunter

Re: Концепция истребителя 6-го поколения.

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    AlexHunter, покажите на пальцах, - для чего Вы мне подсунули вот ЭТО:
    http://www.paralay.com/bpla.html
    Я в курсе, что "Россия - родина слонов", но БПЛА-то здесь причём вообще?!
    Ну ведь ты и другие годаеш на кофейной гуще. о том что нет, и спор то не о чем, поэтому для гепотетических ТТХ БПЛА истребителя , думаю ссылка самый раз и причем тут РОдина слонов? пусть будет Американский вариант, немецкий или гандураса это не важно.

ИМХО и не только мое, во всех открытых офф источниках - 6 поколение это автономный БПЛА,а об его ТТХ можно только догадываться!
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 29.04.2008 в 20:08.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    ИМХО и не только мое, во всех открытых офф источниках - 6 поколение это автономный БПЛА
    - Полностью сегодня автономным может быть боевой БПЛА-бомбардировщик, но пока не может быть боевой БПЛА-истребитель.
    а об его ТТХ можно только догадываться!
    - А o его ТТХ можно сегодня нe только догадываться, нo и прикинуть иx, и представить, если есть, - чем...

Забанен

Ерунда все эти разговоры про самолеты-дройды. Боты-истребители никак не будут умнее человека, изобретательнее его, не будут обладать таким творческим потенциалом применительно к выполнению боевого задания. Хитростью что ли...
    Т.е. лупить их будет так же легко и просто как и ботов в "LockOn" или "Ил-2". AI ботов в этих симах довольно грамотно прописанно(реально таких умных летающих аналогов -не существует), пилотаж безукоризненный, меткость потрясающая, отлично используют преимущества своего типа ЛА, но...
    И тем не мение, заскорузлая тактика, повторяющийся алгоритм действий с вариациями, одно и тоже из раза в раз -делают их весьма уязвимыми. Предсказуемы... Не имеют возможности к экспромту... Вариациям на вольную тему. По этому - валятся пачками.

Ваши права