Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Твоё право. Только зачем всем подряд лепить ярлыки ламеров????
Получай своё удовольствие и не мешай делать это другим.
Пускай получают мне не жалко,только надо называть вещи своими именами. Если неумеют без маркеров или вообще испытывают с этим какие то трудности в то время когда сотни других вирпилов спокойно без них летают как по другому назвать ? В жизни хоть президент а конкретно в иле-ламер. Так бы и сказали прямо я неумею или мне трудно без них немогу быстро определить кто на шесть мне сел, оправдываються каким то ломаньем глаз.Счас люди читают форум и ломают глаза ничуть не меньше.
Ты не уникум. Просто вместо того что бы проэкспериментировать, проще , сидя в кресле, постучать по клаве пальцами.

Периферийным зрением человек замечает движение и контрастные тона, но не видит деталей и четких форм.
Пояснять , зачем я привёл эту цитату, нужно??
Вообще да,потому что потому что в иле все детали чётко видны на 180 градусов,аркадное зрение,зачем тогда маркеры?
Карлик - уважаю за честность. Поэтому ёрничать не буду.
А чего ёрничать, каждый в игре гониться за преимуществом, кто на лафках спитах летает,кто звук выкручивает,кто механику железную. В данном случае настройки предусмотрены игрой и само по себе честное полученье преимущества за счёт умения смотреть и видеть.