???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Volkolak

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза. А все разговоры о ламерстве, обычно как раз ламерами и ведутся. По верхушкам нахватаются и пальцы веером. Сколько общался с действительно сильными вирпилами, теми кто по миру ездят и первые места постоянно забирают, никогда от них ни в чей адрес не слышал ничего подобного. Они уже давно всё доказали наглядно и неоднократно, в отличии от некоторых. Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза.
    А мне вот это странно.Определить глаза ломает, а отслеживать его что гораздо сложнее не ломает. Впринципе о том и речь что ты неможишь сразу определить а я могу и включение маркера если я к тебе на 6 захожу у меня отнимает мой шанс на победу. Мастерство не только из виражей или только из уменья видеть, а из всего вместе состоит.Это всё было начато из-за попыток высмеять,что якобы отключение маркеров это какая то прихоть ненужная,типо спидбара,(тоже кстати казалось бы мелочь а попробуй постоянно и за противником и на приборы смотреть)все без них умеют только глазки портить нехотят,а оказываеться просто определять неумеют кто к ним летит пока 500 метров не останеться.Вот эту правду я и хотел услышать а не лукавство насчёт плохих мониторов и т.д.
    Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
    Я к сожалению не толерантный, игра это игра ,мастер есть мастер,ламер есть ламер и нечего этого стесняться,я вот ламер в вов или там вв2онлайн,кто мне скажет необижусь.Может и в иле я ламер,может я офлайнер вообще,но мастера только в фулреале и истинный уровень только там проявляеться ,ну я так считаю..
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Мастер Аватар для Fruckt

Karlik, ты странный что-ли, не пойму... Лавки, ламера, уровень мастерства, что пардон за гон? Маркер, насколько я понимаю, для опознавания противника. Всё, дальше он не нужен, я и так знаю где противник, куда смотреть чтоб его не потерять. Только первоначальный момент заставляет ломать глаза. А все разговоры о ламерстве, обычно как раз ламерами и ведутся. По верхушкам нахватаются и пальцы веером. Сколько общался с действительно сильными вирпилами, теми кто по миру ездят и первые места постоянно забирают, никогда от них ни в чей адрес не слышал ничего подобного. Они уже давно всё доказали наглядно и неоднократно, в отличии от некоторых. Имей уважение к людям с другими, отличными от твоих, предпочтениями и понятиями в этой игре.
    Волк, старина не ведись, объяснить что либо "мастеру" невозможно. Вспомни: такие и на форум гены захаживали.... А вообще забавно читать перлы очередного гения виртуального боя, особенно когда играл против действительно сильных соперников чьи ники не стоит произносить всуе

Ваши права