Травкин, на калибры пушек, и не только пушек я в жизни насмотрелся... А куда нам ходить, давай уж мы как нибудь сами... ок?
Мужчины, обращаюсь к оппонентам моего предыдущего поста в этой ветке - вот вы справедливо замечаете, что в Иле много чего не хватает из реальной жизни, ветра, погодных условий (эт кстати момент спорный), и т.п. Очень хорошо... Эт аргумент... А дальше выясняется, что для всего этого надо сначала все это запрограммировать, т.е. самолично задать себе параметры... А в том же он-лайне Иловском вместо погодных условий есть противник, задающий иной раз ТАКИЕ параметры, что потом ночью эти вензеля снятся...))) Вот коренное отличие... Т.е. на мой взгляд МСФС эт все таки качественный, но тренажер, а Ил он хоть и старенький, а таки симулятор... Не полета, нет, но ВОЗДУШНОГО БОЯ! Надеюсь тут никому объяснять не надо, что понятие воздушного боя подразумевает не только калибр пушек и вес залпа...)))
И сравнивать эти два продукта безсмысленно... Автор ветки поделился своими впечатлениями, и я честно только рад, что он нашел нечто новое для себя, ну а я в ответ поделился своими впечатлениями...))) Только и всего...)