???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Это вам не Ил-2!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: Это вам не Ил-2!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    покажи мне хоть один трек (дуэльный) в котором у тебя шарик все время находится строго в центре, и за которым ты во время боя наблюдаешь...или покажи такого вирпила. Потом будем смеяться над "трупом"
    Да я не том что в Иле именно так (шарик в центре)надо летать. Естественно, что если народ летающий в Ил этим пренебрегает то значит в данном симуляторе это не так важно...но это говорит именно о том что сам симулятор эти вещи не просчитывает?

Просто в том же пряснопамятном МФС за этими вещами обычно следишь, ну видимо в силу того что там всетаки нет ВБ и хвост тебе никто не подпалит =)
    NO REGRET

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Да я не том что в Иле именно так (шарик в центре)надо летать. Естественно, что если народ летающий в Ил этим пренебрегает то значит в данном симуляторе это не так важно...но это говорит именно о том что сам симулятор эти вещи не просчитывает?

Хых. Этим "шариком" и в боевой обстановке пренебрегали во время войны - на него было просто наплевать всем. У людей выработались рефлекторные навыки, которые позволяли без приборов координировать рули самолета.
    А сразу после войны асы, у кототорых вся грудь была в орденах, из-за этого шарика "заваливали" зачеты - не могли его держать по центру. Инструкторы им ставили двойки.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

По теме:
    FS2004 + GroundEnvironment+ FlightEnvironment + ActiveSky + FSInn + RealAir Supermarine Spitfire XIV
    Где-то в районе Запорожья... Погода реальная.
    Пробовали и бой имитировать, и вот строем полетать.
    И после Б737 и Ту154 мне было интересно. ПРОСТО полетать на Спите.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	спит.JPG 
Просмотров:	192 
Размер:	131.3 Кб 
ID:	85146  

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    По теме:
    FS2004 + GroundEnvironment+ FlightEnvironment + ActiveSky + FSInn + RealAir Supermarine Spitfire XIV
    Где-то в районе Запорожья... Погода реальная.
    Пробовали и бой имитировать, и вот строем полетать.
    И после Б737 и Ту154 мне было интересно. ПРОСТО полетать на Спите.
    Прикольные буковки на дальнем спите
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Ваши права