Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Интересно, откуда сделан такой вывод, если
С того простого факта, что при стрельбе от фугасных получаются взрывы, а от бронебойных только облачко пыли поднимается или искры летят от брони.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
попроси у Буки ( правда он сейчас в ФБ ) какой нить трек с АДВ или тренировки на 110.
Если не ошибаюсь он за часовую миссию по 12-20 танков "привозил" включая Т-34, КВ-1, ИС-2.
Cutlass, я понимаю, что чукча писатель а не читатель... Но если ты внимательно прочитаешь моё сообщение - то обнаружишь, что я не просил научить меня бить танки на 110м. Я ещё задолго до Буки привозил по два десятка танков за вылет в АДВ, а наши полки BSEG несколько войн подряд занимали первые места среди штурмо-бомберов.
Я лишь просил протестировать действие фугасов и бронебойных по бронетехнике, а не флудить попусту.

Потестил сам, при чём стрелял исключительно бронебойными, фугасы отстреливал по земле. Получилось, что фугасы всё-же значительно эффективнее - ими танки убиваются с гораздо меньших углов.
В принципе, оно и правильно - при малом угле встречи болванки с бронёй должны быть рикошеты...
Видимо, в боекомплект на 110 включены другие снаряды, не такие как на Ju-87G - у тех бронепробиваемость намного выше...

Может у кого-то есть информация по реальной раскладке боеприпасов на 110 - были ли там бронебойные?
Ведь на основании чего-то МГ изменили раскладку, хотя до этого года 2-3 в ней были только фугасы.