Предыдущие сообщения прочитать не судьба?
У тебя стоит новый k-lite codec pak.
Пуск - K-Lite Codec Pack - Tools - Codec Tweak Tool и отключи ffdshow.
Всё, можно плыть. У меня после это перестают проигрываться flv-ролики.
Предыдущие сообщения прочитать не судьба?
У тебя стоит новый k-lite codec pak.
Пуск - K-Lite Codec Pack - Tools - Codec Tweak Tool и отключи ffdshow.
Всё, можно плыть. У меня после это перестают проигрываться flv-ролики.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Это перенесено было...
Неохота видимо человеку "форум лопатить"(это же так тяжко найти и полистать тему
Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео, поэтому надо в Баре вывесить чтоб обязательно ответили...)![]()
По поводу кодеков, давно отписать собирался - у меня например установлен
XP Codec Pack 2.3.4(настройки сброшены по дефолту) - ничего не отключаю ,
всё отлично функционирует - никаких чёрных экранов с размазаными курсорами.![]()
Так что если кому интересно ищите и ставьте вместо K-Lit'а, ибо полный аналог в остальном.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.05.2008 в 06:22.
Вот такая у меня проблема:
Использую SH3(UK-DVD)+GWX2.1+OLCE2 (Ubermod).
Как видно по картинке номер 1 и 2 - проблема в том,что я нахожусь отнюдь не на Земле (А в это время немецкий подводный флот на Ганимеде боролся с английским конвоем и на небе медленно восходил Юпитер).
Небо полностью черное и местами проглядываются звезды. Чернота неба днем создает впечатление неоновости моря.
По картинке номер 3 видно, что сквозь волну небо обретает нормальный оттенок.
При использовании чистого SH3+GWX2.1 никаких проблем с небом или водой не наблюдалось.
Так же в OLCE2 наблюдаются проблемы с прицельными системами (OLC GUI пакет 2 из 3) - нет возможности переключать оптический множитель перескопов и отсутствует прицелная система у носового орудия.
Что бы это значило?
--------
Видимакарта: ATi X1650 Pro (Club 3D)
ЦПУ: AMD Atlon 1300+
ОЗУ: 512+128+128MB SDRAM 133MHz
Именно.
У него есть свойство не со всеми драйверами для видеокарт дружить. Так что еще одно возможное решение - попробовать поиграть с разными для нее.
Совсем забыл: нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО следить за тем, чтобы устанавливаемая версия соответствовала тому, что стоит у вас. Т.е. OLCE 2, если он ставиться на GWX 2.1, должен называться OLCE 2 for GWX 2.1 и т.д. Эффект "беззвездного неба и черной Библии"может быть вызван еще и тем обстоятельством, что установлена не та версия мод, т.е., например, OLCE 2 для ванильного "Хантера" и т.д.
Крайний раз редактировалось rod_oil; 09.05.2008 в 13:28.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн