???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Re: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    КAмпанию за Америку. В релиз планируется только одна основная кАмпания. Все остальные возможны в дополнениях.
    В выложенных роликах летали Фокеры Др1 (трипланы которые, если не ошибаюсь).
    В игре летабельными будут только самолёты американской стороны, или немецкие тоже будут доступны (пусть и не в кампании)?

Спасибо!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    В выложенных роликах летали Фокеры Др1 (трипланы которые, если не ошибаюсь).
    В игре летабельными будут только самолёты американской стороны, или немецкие тоже будут доступны (пусть и не в кампании)?

Спасибо!
    Точный список самолетов мы пока назвать не можем, будем старатся сделать как можно больше. Но просто обещать не хочу, потом с меня же спросите. Что касается конкретно вопроса, то конечно не только Американцы, будут и самолеты других сторон. Только кампания будет Американской.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Газ-АА. 2790 полигонов.
    Спасибо. Хотели бы пригласить тебя пообщатся 5 мая к 12 часам, если это возможно. Если нет, то напиши когда удобно.
    www.il2sturmovik.su

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Ооо... Это уже интересно! А можно скрины заинтересовавшей работы, если это не секрет?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Я не в Москве. В принципе могу приехать, если необходима личная встреча.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Я не в Москве. В принципе могу приехать, если необходима личная встреча.
    Пожалуйста отпиши мне в личку о себе. Я тогда буду понимать как нам лучше дейстовать. Но приглашение в силе если у тебя есть такая возможность и это для тебя комфортно.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 30.04.2008 в 20:47.
    www.il2sturmovik.su

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Ооо... Это уже интересно! А можно скрины заинтересовавшей работы, если это не секрет?
    хм, но вроде как все хистори сообщений на поверхности?
    Странный вопрос не правда ли?
    Я правда уже заметил Лофту что надо бы скрины к работам, хотя бы в архиве прикладывать.
    Потому как мне например все равно как человек обращается с полигонами, лишь бы в пропорциях не врал, да не верил чертежам.
    И вообще интересно как перец видит свою работу, а то просишь крутого моделлера скрин сделать, а он не понимает даже чего от него хотят
    художник это не моделлер, но плох тот моделлер который не мечтает быть художником.
    Крайний раз редактировалось mongol; 01.05.2008 в 05:21.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    художник это не моделлер, но плох тот моделлер который не мечтает быть художником.

А я наоборот хочу из художников пролезть в моделлеры, потому что моделлерам у нас банально в несколько раз больше платят. А рисовать можно и в свободное время .
    Простите за оффтоп.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Вовочка перестань грызть ногти! А то станешь педиком!
    (C)из жизни

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Это вроде как Gys71 сделал.
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=147

Да . Это я делал. Текстурил мой товарищ. По правде говоря это не лучшее из моего творчества . Но на тот момент времени- вполне себе неплохая модель .

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    хм, но вроде как все хистори сообщений на поверхности?
    Странный вопрос не правда ли?
    Вопрос может и странный, но я так и не видел ни одного скриншота...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Скриншотов не было. Смотреть там особо не на что . Как может выглядеть моделька в 3тысячи поликов без текстур. Так собственно и выглядела .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Прочитал последних страницы три. Дискус интересный конечно, а вообще, сим то выйдет и если да, то когда? Хотя бы примерно!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    а вообще, сим то выйдет и если да, то когда? Хотя бы примерно!
    имеющий глаза да увидит, умеющий читать да прочтет
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=379
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Пилот

Добрый день!

Сначала хочу пожелать всем, кто работает над проектом удачи и благодарных пользователей(пока еще ожидателей )!

Хотелось бы получить ответ на следующие вопросы, если уже было, то ткните носом :
    1. Уже была информация об американской кампании. Значит кампания начнется только в 1917? Или будет "Лафойет"? Вообще, какие временные рамки самолетного парка планируются?

2. Территория, над которой предстоит летать. Только Западный фронт?

3. По поводу редактора. Будет или нет, какого плана.

4. Дополнения. Здесь уже говорилось про дополнения, но хотелось бы подробней. Планирование дополнений означает то, что не все успеваете к сроку?

5. Планируется ли Россия, хотя бы в отдаленном будущем?

Заранее спасибо, еще раз удачи!

Записей в дневнике
    2

Добрый день!
    С наступающим.

Сначала хочу пожелать всем, кто работает над проектом удачи и благодарных пользователей(пока еще ожидателей )!
    Спасиб, не скрою внимание как минимум приятно, иногда когда что-то не получается только осознание что это кому-то нужно спасает (ну еще алкоголь и никотин, но внимание намного важнее).

1. Уже была информация об американской кампании. Значит кампания начнется только в 1917? Или будет "Лафойет"? Вообще, какие временные рамки самолетного парка планируются?
    1917-1918, все исторически точно, в этом основная задача компании. В интересной форме рассказать историю, без искажений. Компания будет о 94th. Соответственно Ньюпоры28, Спады, Фоккеры Д1-Д7 и т.д.

2. Территория, над которой предстоит летать. Только Западный фронт?
    Да целиком. 350км на 350км с линией фронта посредине.

3. По поводу редактора. Будет или нет, какого плана.

Да планируем. Редактор будет позволять вам создавать миссии. Так же стараемся сделать удобными сами файлы миссий и логику, что бы как можно больше людей могло их делать, в том числе и данамические. То же верно и для статистики. Всем заинтересованным группам которые будут готовы делать что то глобальное, новые самолеты, части карты и карты целиком мы будем готовы предложить определенные условия такого сотрудничества, обязательно взаимовыгодые.

4. Дополнения. Здесь уже говорилось про дополнения, но хотелось бы подробней. Планирование дополнений означает то, что не все успеваете к сроку?
    Конечно не успеваем. Поскольку мы хотим сделать на компьютере полноценную войну то естественно за 3 года, сделать это никак не выйдет, нужны деньги, что бы купить что то, нужно продать что то. И было бы проще, но у нас принцип, нихт треш.

5. Планируется ли Россия, хотя бы в отдаленном будущем?
    Планируются инструменты с помощью которых любая сторонняя группа сможет это сделать. Врядли это очень уж хорошо можно будет продать, а работа основной команды стоит денег и чем лучше работа тем больше денег Для энтузиастов это риск оправдан, для нас пока нет. Если бы только кто то из нас был очень обеспеченным, тогда мы смогли бы просто делать игры для пользователей в подарок.

Заранее спасибо, еще раз удачи!
    Спасибо, пригодится.
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

Планируются инструменты с помощью которых любая сторонняя группа сможет это сделать. Врядли это очень уж хорошо можно будет продать, а работа основной команды стоит денег и чем лучше работа тем больше денег Для энтузиастов это риск оправдан, для нас пока нет. Если бы только кто то из нас был очень обеспеченным, тогда мы смогли бы просто делать игры для пользователей в подарок.
    Возвращвясь к вопросу о Восточном фронте Великой войны...
    Уважаемый =FB=LOFT если я не ошибаюсь, вы ещё в 2006 или в 2007 объединились с команндой делавшей авиасим на тему ПМВ с условным названием "Сикорский" , здесь на сухом он даже обсуждался. Так что я думаю и в России и в Украине это можно продать хорошо...Если основная прибыль от проекта ожидается от западного сообщества вирпилов, то да - это риск и не малый, впрочем в далёком 2001 году мало кто мог подумать, что игра с названием "Ил-2 Штурмовик" в которой был смоделирован только один американский самолёт , будет так хорошо продоваться во всём мире

Записей в дневнике
    2

Возвращвясь к вопросу о Восточном фронте Великой войны...
    Уважаемый =FB=LOFT если я не ошибаюсь, вы ещё в 2006 или в 2007 объединились с команндой делавшей авиасим на тему ПМВ с условным названием "Сикорский" , здесь на сухом он даже обсуждался. Так что я думаю и в России и в Украине это можно продать хорошо...
    Это было на 95% техническое объединение. В коде КОС есть код от Сикорского. Сикорский на момент соединения был в большей степени движком нежели игрой.

Если основная прибыль от проекта ожидается от западного сообщества вирпилов, то да - это риск и не малый, впрочем в далёком 2001 году мало кто мог подумать, что игра с названием "Ил-2 Штурмовик" в которой был смоделирован только один американский самолёт , будет так хорошо продоваться во всём мире
    Да, к сожалению пока продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Если вы так не считаете и искренне этого хотите, не вопрос, объеднитесь с 5-10 товарищами и сделайте. Мало того что получите удовольствие от процесса, да еще и заработаете. А мы вам искренне в этом поможем.

Не я придумал мировую финансовую пирамиду, я как раз тот к с удовольствием бы ее разрушил до основанья а затем... Вот тут не уверен, я сомневаюсь во всем, в себе в первую очередь
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Fruckt

.

Да, к сожалению пока продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Если вы так не считаете и искренне этого хотите, не вопрос, объеднитесь с 5-10 товарищами и сделайте. Мало того что получите удовольствие от процесса, да еще и заработаете. А мы вам искренне в этом поможем.

Не я придумал мировую финансовую пирамиду, я как раз тот к с удовольствием бы ее разрушил до основанья а затем... Вот тут не уверен, я сомневаюсь во всем, в себе в первую очередь
    Так я ж не спорю И то же думаю что продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Да и комюнити ( я правильно хоть слово то написал? ) за частую у нас с прибобахом. Боюсь КоС во многом повторит судьбу Ила за исключением одного- стадии бурного восторга не будет или будет непродолжительной, а вот критиканства и огульного охаивания...Ради таких людей действительно и стараться особо не хочется. Впрочем искренне желаю вашему детищу успеха, и с нетерпением жду выхода игры.

Пилот

Это опять я. Спасибо за ответы, но это еще не все .

Насколько игра будет открыта пользователю? Так же как Ил-2, т.е все привелегии в разработке и доработке в руках разработчиков, или пользователям можно будет самим поучаствовать? Как тогда с сетевой игрой?

По продажам в мире - ИМХО, забугорным игрокам будет наверное интересно узнать о войне в воздухе на Востоке. Да и нашим - кто помнит Казакова? Но это так, к слову...

Записей в дневнике
    2

Насколько игра будет открыта пользователю? Так же как Ил-2, т.е все привелегии в разработке и доработке в руках разработчиков, или пользователям можно будет самим поучаствовать? Как тогда с сетевой игрой?
    Модификации будут возможны только при сотрудничестве с нами, это наверное можно назвать "так же как Ил-2".
    www.il2sturmovik.su

Меценат Аватар для Den-K

Так, а развивающийся на ветру шарф у пилота на шее, будет?

武士 Аватар для rod_oil

Модификации будут возможны только при сотрудничестве с нами, это наверное можно назвать "так же как Ил-2".
    Просто как иллюстрация: в свое время именно схожая политика компании Sierra задержала на несколько лет модернизацию такого проекта, как Red Baron. Не забывайте, что авиасимулятор на Первую Мировую - вещь объективно менее популярная, нежели авиасим Второй Мировой. Впрочем, на примере First Eagles (проекта с фактически открытой SDK), можно увидеть, что и почти полная "моддерность" игровой структруы - не панацея коммерческого успеха.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так, а развивающийся на ветру шарф у пилота на шее, будет?
    не только будет, но и во время пилотажа будет закрывать лицо и мешать прицельной стрельбе. Видели возможности нового ДиректХ10 по анимации типа "развивающийся флаг"?
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Страница 18 из 129 ПерваяПервая ... 81415161718192021222868118 ... КрайняяКрайняя

Ваши права