???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 319

Тема: Искусство войны: Африка 1943

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Искусство войны: Африка 1943

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Так ведь речь-то изначально и шла совсем даже не о СМ. Ей многое можно простить - с 2002 года (год релиза СМ:АК - последней игры в линейке) много воды утекло. Вопрос: почему новомодные "шедевры" не выдерживают конкуренции со "дедушками", типа СМ, SP и СС?
    ПМСМ, потому что раньше мы были более молодыми, сахар был слаще, небо голубее, солнце ярче и т.д. Ну и еще, потому что ВМ все таки во многом рассчитана на работу со скриптами, а это для современных геймеров оказалось не так то просто освоить (по крайней мере я все никак не могу найти сообщества в сети, которое бы активно писало миссии под ВМ, только не пишите что это связано с тем, что игра плохая - кому-то она должна была приглянуться все равно). Мне кстати очень понравилась первая миссиия штатной компании "Битва за Москву" - там даже без более позднего патча ограничивающего видимость на поле боя все очень достойно было, хотя поначалу тоже думал как же одной пехотой немецкие танки сдерживать ,Оказалось очень даже можно - и гранатами, и ПТР-ами. И немцы вовремя отходить начинали, не дожидаясь полного уничтожения.
    Крайний раз редактировалось John Fisher; 03.05.2008 в 18:06.

Ваши права