Возвращвясь к вопросу о Восточном фронте Великой войны...
Уважаемый =FB=LOFT если я не ошибаюсь, вы ещё в 2006 или в 2007 объединились с команндой делавшей авиасим на тему ПМВ с условным названием "Сикорский" , здесь на сухом он даже обсуждался. Так что я думаю и в России и в Украине это можно продать хорошо...
Это было на 95% техническое объединение. В коде КОС есть код от Сикорского. Сикорский на момент соединения был в большей степени движком нежели игрой.

Если основная прибыль от проекта ожидается от западного сообщества вирпилов, то да - это риск и не малый, впрочем в далёком 2001 году мало кто мог подумать, что игра с названием "Ил-2 Штурмовик" в которой был смоделирован только один американский самолёт , будет так хорошо продоваться во всём мире
Да, к сожалению пока продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Если вы так не считаете и искренне этого хотите, не вопрос, объеднитесь с 5-10 товарищами и сделайте. Мало того что получите удовольствие от процесса, да еще и заработаете. А мы вам искренне в этом поможем.

Не я придумал мировую финансовую пирамиду, я как раз тот к с удовольствием бы ее разрушил до основанья а затем... Вот тут не уверен, я сомневаюсь во всем, в себе в первую очередь