Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Ооо... Это уже интересно! А можно скрины заинтересовавшей работы, если это не секрет?
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Я не в Москве. В принципе могу приехать, если необходима личная встреча.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 30.04.2008 в 20:47.
www.il2sturmovik.su
хм, но вроде как все хистори сообщений на поверхности?
Странный вопрос не правда ли?
Я правда уже заметил Лофту что надо бы скрины к работам, хотя бы в архиве прикладывать.
Потому как мне например все равно как человек обращается с полигонами, лишь бы в пропорциях не врал, да не верил чертежам.
И вообще интересно как перец видит свою работу, а то просишь крутого моделлера скрин сделать, а он не понимает даже чего от него хотят
художник это не моделлер, но плох тот моделлер который не мечтает быть художником.
Крайний раз редактировалось mongol; 01.05.2008 в 05:21.
Вовочка перестань грызть ногти! А то станешь педиком!
(C)из жизни![]()
Это вроде как Gys71 сделал.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=147
Да . Это я делал. Текстурил мой товарищ. По правде говоря это не лучшее из моего творчества. Но на тот момент времени- вполне себе неплохая модель
.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Скриншотов не было. Смотреть там особо не на что. Как может выглядеть моделька в 3тысячи поликов без текстур. Так собственно и выглядела
.
Прочитал последних страницы три. Дискус интересный конечно, а вообще, сим то выйдет и если да, то когда?Хотя бы примерно!
![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
имеющий глаза да увидит, умеющий читать да прочтет![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=379
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Добрый день!
Сначала хочу пожелать всем, кто работает над проектом удачи и благодарных пользователей(пока еще ожидателей)!
Хотелось бы получить ответ на следующие вопросы, если уже было, то ткните носом:
1. Уже была информация об американской кампании. Значит кампания начнется только в 1917? Или будет "Лафойет"? Вообще, какие временные рамки самолетного парка планируются?
2. Территория, над которой предстоит летать. Только Западный фронт?
3. По поводу редактора. Будет или нет, какого плана.
4. Дополнения. Здесь уже говорилось про дополнения, но хотелось бы подробней. Планирование дополнений означает то, что не все успеваете к сроку?
5. Планируется ли Россия, хотя бы в отдаленном будущем?
Заранее спасибо, еще раз удачи!
С наступающим.Добрый день!
Спасиб, не скрою внимание как минимум приятно, иногда когда что-то не получается только осознание что это кому-то нужно спасает (ну еще алкоголь и никотин, но внимание намного важнее).Сначала хочу пожелать всем, кто работает над проектом удачи и благодарных пользователей(пока еще ожидателей)!
1917-1918, все исторически точно, в этом основная задача компании. В интересной форме рассказать историю, без искажений. Компания будет о 94th. Соответственно Ньюпоры28, Спады, Фоккеры Д1-Д7 и т.д.1. Уже была информация об американской кампании. Значит кампания начнется только в 1917? Или будет "Лафойет"? Вообще, какие временные рамки самолетного парка планируются?
Да целиком. 350км на 350км с линией фронта посредине.2. Территория, над которой предстоит летать. Только Западный фронт?
3. По поводу редактора. Будет или нет, какого плана.
Да планируем. Редактор будет позволять вам создавать миссии. Так же стараемся сделать удобными сами файлы миссий и логику, что бы как можно больше людей могло их делать, в том числе и данамические. То же верно и для статистики. Всем заинтересованным группам которые будут готовы делать что то глобальное, новые самолеты, части карты и карты целиком мы будем готовы предложить определенные условия такого сотрудничества, обязательно взаимовыгодые.
Конечно не успеваем. Поскольку мы хотим сделать на компьютере полноценную войну то естественно за 3 года, сделать это никак не выйдет, нужны деньги, что бы купить что то, нужно продать что то. И было бы проще, но у нас принцип, нихт треш.4. Дополнения. Здесь уже говорилось про дополнения, но хотелось бы подробней. Планирование дополнений означает то, что не все успеваете к сроку?
Планируются инструменты с помощью которых любая сторонняя группа сможет это сделать. Врядли это очень уж хорошо можно будет продать, а работа основной команды стоит денег и чем лучше работа тем больше денег5. Планируется ли Россия, хотя бы в отдаленном будущем?Для энтузиастов это риск оправдан, для нас пока нет. Если бы только кто то из нас был очень обеспеченным, тогда мы смогли бы просто делать игры для пользователей в подарок.
Спасибо, пригодится.Заранее спасибо, еще раз удачи!
www.il2sturmovik.su
Возвращвясь к вопросу о Восточном фронте Великой войны...
Уважаемый =FB=LOFT если я не ошибаюсь, вы ещё в 2006 или в 2007 объединились с команндой делавшей авиасим на тему ПМВ с условным названием "Сикорский" , здесь на сухом он даже обсуждался. Так что я думаю и в России и в Украине это можно продать хорошо...Если основная прибыль от проекта ожидается от западного сообщества вирпилов, то да - это риск и не малый, впрочем в далёком 2001 году мало кто мог подумать, что игра с названием "Ил-2 Штурмовик" в которой был смоделирован только один американский самолёт, будет так хорошо продоваться во всём мире
![]()
Это было на 95% техническое объединение. В коде КОС есть код от Сикорского. Сикорский на момент соединения был в большей степени движком нежели игрой.Возвращвясь к вопросу о Восточном фронте Великой войны...
Уважаемый =FB=LOFT если я не ошибаюсь, вы ещё в 2006 или в 2007 объединились с команндой делавшей авиасим на тему ПМВ с условным названием "Сикорский" , здесь на сухом он даже обсуждался. Так что я думаю и в России и в Украине это можно продать хорошо...
Да, к сожалению пока продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Если вы так не считаете и искренне этого хотите, не вопрос, объеднитесь с 5-10 товарищами и сделайте. Мало того что получите удовольствие от процесса, да еще и заработаете. А мы вам искренне в этом поможем.Если основная прибыль от проекта ожидается от западного сообщества вирпилов, то да - это риск и не малый, впрочем в далёком 2001 году мало кто мог подумать, что игра с названием "Ил-2 Штурмовик" в которой был смоделирован только один американский самолёт, будет так хорошо продоваться во всём мире
![]()
Не я придумал мировую финансовую пирамиду, я как раз тот к с удовольствием бы ее разрушил до основанья а затем... Вот тут не уверен, я сомневаюсь во всем, в себе в первую очередь![]()
www.il2sturmovik.su
Так я ж не спорюИ то же думаю что продажи в СНГ не смогут оправдать вложений. Да и комюнити ( я правильно хоть слово то написал?
) за частую у нас с прибобахом. Боюсь КоС во многом повторит судьбу Ила за исключением одного- стадии бурного восторга не будет или будет непродолжительной, а вот критиканства и огульного охаивания...Ради таких людей действительно и стараться особо не хочется. Впрочем искренне желаю вашему детищу успеха, и с нетерпением жду выхода игры.
![]()
Это опять я. Спасибо за ответы, но это еще не все.
Насколько игра будет открыта пользователю? Так же как Ил-2, т.е все привелегии в разработке и доработке в руках разработчиков, или пользователям можно будет самим поучаствовать? Как тогда с сетевой игрой?
По продажам в мире - ИМХО, забугорным игрокам будет наверное интересно узнать о войне в воздухе на Востоке. Да и нашим - кто помнит Казакова? Но это так, к слову...
Модификации будут возможны только при сотрудничестве с нами, это наверное можно назвать "так же как Ил-2".Насколько игра будет открыта пользователю? Так же как Ил-2, т.е все привелегии в разработке и доработке в руках разработчиков, или пользователям можно будет самим поучаствовать? Как тогда с сетевой игрой?
www.il2sturmovik.su
Так, а развивающийся на ветру шарф у пилота на шее, будет?![]()
Просто как иллюстрация: в свое время именно схожая политика компании Sierra задержала на несколько лет модернизацию такого проекта, как Red Baron. Не забывайте, что авиасимулятор на Первую Мировую - вещь объективно менее популярная, нежели авиасим Второй Мировой. Впрочем, на примере First Eagles (проекта с фактически открытой SDK), можно увидеть, что и почти полная "моддерность" игровой структруы - не панацея коммерческого успеха.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн