???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Про вычислительную технику

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Про вычислительную технику

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    УУУУУ У Вас тут пробел в знаниях. Разрешите, заполню

BSD - не OpenSource? Да ладно))))))))))
    Вот умора. (см. www.opennet.ru http://www.freebsd.org/copyright/index.html)
    Объясняю на пальцах:
    Есть несколько лицензий OpenSource. GNU, GNUv2, GNUv3, BSD.
    Основное отличие BSD, то что код основанный на коде под лицензией BSD МОЖЕТ использоваться в коммерческих системах. То есть его можно продать. GNU такое не позволяет. Это основная разница.

Вы не поняли, что я имел в виду. Никто никому ничего не "продавал". Майкрософт воспользовалась лицензией BSD и стянула реализацию TCP/IP стека в свой КОММЕРЧЕСКИЙ продукт (жду когда Вы назовёте Мастдай95 не успешным проектом. хи-хи) при этом ничего не нарушив. Но факт остаётся фактом. OpenSource код есть в винде!
    =================================================
    Точно так же фрагменты BSD систем используются и в MAC OS, и в сетевых экранах которые являются коммерческими продуктами

8
    Мне одно непонятно - логичнее что бы военный софт писался на проверенном времени и быстродействющем языке имеющим больше количество библиотек.....Тот же самый BSD проект до 1991 года имел военное финасирование DOPRA....Так что кричать можно много о новых средствах разработки - но мне кажется что тут все таки все рюшечки красиве нафиг не нужны - а нужен проверенный временем язык с хорошим быстродействием, стандартом и документированностью а тут что то (я не программер, так что ИМХО) кроме С, С++ не исключено что куски фортрана которые могут крутится либо на своей ОС, либо на чем нибудь Unix подобном которое можно проверить на вложения....
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 05.05.2008 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права