Вы сначала приведите эти ссылки, а там видно будет.
Ну и что же сейчас является "серебряной пулей"?Так вот. «Серебряная пуля» находилась _всегда_.
Это разве что если рассматривать сфероконей в вакууме. Для реальных задач на реальных платформах - сильно сомневаюсь.Всегда существовала система программирования превосходящая всё остальное и _во всём_.
Опыт реальной работы не менее важен. "Диванные теории" можно придумывать сколько угодно, в реальности все может быть не совсем так.Самое главное тут -- развитая интуиция, общий опыт, умение понимать ключевые сложности проекта.
Инструмент должен быть не "современным", а наиболее эффективным для данной задачи. Вы, похоже, не понимаете, что языки создаются для разных целей.Инструмент должен быть современным насколько возможно. Тем более в большом, а значит долгом проекте.
И, кстати о современности. STL примерно одновременно с Java появился, если Вы не в курсе. А еще есть boost, ACE...
Это Ваши фантазии. Вот, почитайте: http://www.kbcafe.com/articles/CSharp.Performance.pdfC#, скажем, их имеет и очевидно современнее и лучше C++, который, конечно же, самый распространённый.
Для меня вполне очевидно, что C# лучше плюсов не для всех задач.
Вы бы сначала сами эти доводы привели, Вас уже несколько раз об этом просили.Надувать щёки по поводу своего опыта не буду. Например, требовать от кого бы то ни было чего-нибудь, кроме доводов. Ни список ваших работ, ни случайные цитатки мне вовсе не нужны и даже не любопытны, признаться. Доводы!
Подпишусь под каждым словом. Пример с F-22 и его падающим каждые несколько часов софтом весьма показателен. Хоть и написано на Ада, который вроде бы более безопасный чем C++, но помогает это слабо.