Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
Это не голосование, это статистика.
И, судя по Вашим комментариям, Вы так ее и не поняли.
Судьи-то кто? Судя по Вашему замечанию, Вы ничего не поняли ни с самого начала, ни в конце. Что Вы понимаете в статистике? Это не статистика, это голосование.

Читайте внимательнее, там большая часть статистики - без деления на коммерческие и некоммерческие.
В Open Source только некоммерческое. К коммерческому немного относится сводка спроса на специалистов. Но большинство спроса -- поддержание давно начатых проектов. На Cobol, скажем, уже не пишут, но спрос на знатоков этого языка огромен. В Канаду уехала учительница словесности, теперь она программист на Cobol. А дело-то в том, что весь муниципальный и госучёт у них в 70-ые был построен на Cobol, а теперь стоящие программисты не желают лезть в клоаку. потому «проблема 2000» и обошлась им в миллиарды. Кто ж знал, что и в XXI веке будут использовать программы на первом языке программирования?

Шо, правда?! Только при чем здесь это...
Пожевать? Там пытаются сложить число обращений к языкам программирования. К C вынуждены обращаться ВСЕ опытные пользователи Linux.

Я что-то пропустил, наверное - где там график "доля современных средств среди маргиналов"?
А то что доля Java растет - вполне ожидаемо.
Разумеется, ожидаемо. Но даже эта малая доля не показывает, что среди них большинство не маргиналы.

Какое решение? На чем писать абсолютно все программы, что-ли?
А хоть бы и так. Хорошие программы начинают писать всего несколько каждый год в мире, иначе их было бы много хороших программ, а это явно не так. А положение меняется, хоть не ежегодно.

Вам сделать скрин с большой красной стрелкой, что-ли? Посмотрите внимательно и все увидите.
Я ничего не желаю там увидеть, в этом дело. Зачем мне чьё-то неявно выраженное и непонятно о чём мнение, когда своё я вырабатывал 20 лет? Чтобы что?

Ответить на предыдущие мои посты, я так понимаю, опять нечего?
И что за «посты»?

P.S. я дождусь от Вас внятных доводов, почему для разработки бортового ПО непременно следует использовать Java или C#?
А Вы способны понять доводы? Какие Ваши вопросы-то?