???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Про вычислительную технику

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Про вычислительную технику

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А вы уверены в том, что эта ада будет использоваться в создании ПО для оборонки?
    Кстати, насчет Ада. В соседней ветке ("Маневренность F-22") кто-то писал, что софт Ф-22 переписывают на C++. Ссылок приведено не было, но я порывшись в инете нашел вот что: http://www.airliners.net/aviation-fo...ad.main/64243/
    Упоминается журнал 'Air International' - интересно было бы найти эту статейку...

в World Of WarCraft играет более 10 млн. человек.
    Причем, это не только 10 млн. проданных копий по $60-$70, а еще ежемесячная абонплата $15 с аккаунта

Так зачем на боевом истребителе кроссплатформенность софта????
    Причем прикол ведь в том, что на C++ нет ни малейших проблем написать кроссплатформенное приложение

P.S. К вашему званию почетного судостроителя и авиастроителя можно смело добавить еще одно - почетный программист.
    Хех, почетный программист огнеметных войск

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Причем, это не только 10 млн. проданных копий по $60-$70, а еще ежемесячная абонплата $15 с аккаунта
    Так... 50*10... 15*10*12... делим на 138... Итого: тираж + абонплата за год = эскадрилья Ф-22 по их нынешней цене.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от Lemon Lime Посмотреть сообщение
    Так... 50*10... 15*10*12... делим на 138... Итого: тираж + абонплата за год = эскадрилья Ф-22 по их нынешней цене.
    И это только за год абонент платы, а если все годы посчитать )))

Ну там конечно команда большая, поддерживать это всё дело, з/п и всё такое, но думаю вместо корпоративного пейнтбола они вполне могут сделать корпоративные полетушки на личных F-16/18
    God is Real, unless declared as integer!

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет Ада. В соседней ветке ("Маневренность F-22") кто-то писал, что софт Ф-22 переписывают на C++. Ссылок приведено не было, но я порывшись в инете нашел вот что: http://www.airliners.net/aviation-fo...ad.main/64243/
    Упоминается журнал 'Air International' - интересно было бы найти эту статейку...
    Занятная ссылка, действительно было бы интересно почитать статейку.

Причем прикол ведь в том, что на C++ нет ни малейших проблем написать кроссплатформенное приложение
    Совершенно никакой проблемы. Возможно даже под большее количество платформ, чем это позволит C#.

Где то читал в инете статейку, там про С++ было написано: "Если программисту на С++ что-то понадобится, то он сможет сам это написать".

На самом деле всё просто, если мне надо написать web приложения - я возбму C#/Java, если мне надо будет написать окошки под винду без головной боли - я возьму C#, если мне надо будет написать виртуальную машину для C# - я возьму C++&Assm.

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Занятная ссылка, действительно было бы интересно почитать статейку.

Здравствуйте,

На сайте Страуструпа есть ссылка на документ JOINT STRIKE FIGHTER AIR VEHICLE C++ CODING STANDARDS. Можно предположить, что одна и та же фирма-производитель (Локхид-Мартин) будет использовать общие методы разработки ПО для обоих своих изделий. Для F-22, наверное, многое уже написано на Ада, но Юрец и говорит: "что софт Ф-22 переписывают на C++".

Когда открыли исходники Java и .Net, то оказалось, что практически вся обработка сигналов-изображений написана на С у Java или в находится сишных системных DLL-ках (GDI+ например) в .Net.

0_o Аватар для Ufthang

Цитата Сообщение от mav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

На сайте Страуструпа есть ссылка на документ JOINT STRIKE FIGHTER AIR VEHICLE C++ CODING STANDARDS. Можно предположить, что одна и та же фирма-производитель (Локхид-Мартин) будет использовать общие методы разработки ПО для обоих своих изделий. Для F-22, наверное, многое уже написано на Ада, но Юрец и говорит: "что софт Ф-22 переписывают на C++".

Когда открыли исходники Java и .Net, то оказалось, что практически вся обработка сигналов-изображений написана на С у Java или в находится сишных системных DLL-ках (GDI+ например) в .Net.
    Спасибо за информацию

Ваши права