Жаль, без пояснений непонятно, зачем Вы привели этот общедоступный текст?
Какие мужики? Точнее чуть, пожалуйста.Еще бы вбухали столько денег в аду, протаскивали везде - а на выходе шиш да кумыш - мужики изх конгресса не поймут какого хрена они вложили в Аду кучу бабла а она так и не вышла на просторы
У Вас занятные, но очень уж далёкие аналогии. На войне программное обеспечение на Ada уже и вполне используется.Мне это напоминает экспременты товарища Курчевского - когда пришла война а его поделки на которые выкинули кучу ресурсов оказались не готовым пшиком
И MS -- это почти обязательно. Даже часть Linux финансируется MS прямо. Но мне до сих пор непонятно, что именно Вы хотите возразить мне. Впрочем, я не буду об этом спорить, это неважно и не о теме.Опять мимро кассы - там очень много других брендов типа Sun, IBM и прочих.....
Да неужели? Чем?...Дмитрий вообще то военная промышленная и медицинская техника она чуть чуть отличается техники для дома и офиса
Потому что отстают. Затянутые, но необходимые процедуры испытания и принятия на вооружение очень дОлги. Пройдёт время, будут использовать нынешние процессоры. Не все, конечно, а нынешнего поколения.Почему в промышленных ПК и серверх до сих пор стоят интерфейсы COM - почему эти дауны не убежали на USB и почему там процессоры класса Pentium I - III еще использутся ?????