Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
А зачем,Миш?
Разве то,что привел я в плане достоверности чем-то отличается от того,что привел ты? Да ни разу!
Ты же приводишь с безаппеляционным видом различные мурзилки-я привел такие же "с другого бока".
- Неужели непонятна разница между экспортным вариантом (или "родственниками" их, - "Заслон" ведь не продавался), где покупатель хочет и может потрогать, пощупать и проверить все параметры - и фуфлогонией для вдохновления внутреннего, для вскипания адреналина у молодёжи под действием бессмертных опусов отечественной пропаганды, коей ныне просто нет альтернативы?!
Покажи мне тоже самое на английском, для проклятых иностранцев, которым всё это пытаются сбывать?!
Потому, что когда заходит речь об экспорте, то непонятно, какого хрена эти тупые цыгане не покупают столь замечательную штуковину, что за 600 км видит маленький истребитель, а берут Ил-76 и бегут в Израиль покупать и ставить на него PHALCON?
З.Ы:Кстати тебе (для форума на эйрфорсе)- АФАР еще с прошлого века юзают например немцы..(и ты почему-то забыл упомнить Элбит).
- У меня тут же спросят: "А на каком самолёте это стоит?"