???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от MOPEMAH Посмотреть сообщение
    Оскорбления обычно начинаються когда заканчиваються аргументы !
    Вообще-то это не оскорбления а диагноз
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    Вообще-то это не оскорбления а диагноз
    Про спита и флку все позабыли
    Что ж брошу свои пять копеек что бы поддержать неугасимое пламя флуда.
    Маус называет методы "историка" Соколова, объективными, "рытьё" в архивах делом невозможным.
    Странно, почему же тогда не подсчитать потери немцев примерно также, взять например потери какой ни будь пехотной дивизии от которой остался только номер в резудьтате "Багратиона", умножить на количество дивизий и месяцев- цифра думаю произведёт впечетление. А можно наоборот, взять потери немецких дивизий совершивших рывок к Минску в июне 41. Применить ту же методологию. Опять же цифра получится красивая для поклоняющихся германскому военному гению.Но это идиотизм чистой воды. Если идиотизмом занимается не ангажированный правительством, развенчатель советских мифов о войне по фамилии Соколов, то это уже не идиотизм а точная наука? Просто смешно.
    Маус мне кажется все ваши "взбрыкивание" вызванны комплексом- вы приняли на веру, без объективной критику версиию Второй Мировой "историков" типа Соколова, Бешанова, Тараса и ежи с ним. Любое несогласия с выводами этих господ вызываеи у вас раздражение - как же ведь это истина в последней инстанции и вы обладаете этой истиной в отличие от "брызгающих патриотической слюной" закомплексованных оппонентов. Очень приятная позиция "Я самый умный, остальные дураки"
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 07.05.2008 в 00:03.

Ваши права