???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Инауплевался (с)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Инауплевался (с)

В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.
    Кто не грызется? Г-н Президент? А что делают остальные? Неужели история не учит?.. А царь-батюшка хааароший, да...

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Демократия - миф по-хлеще коммунизма. Причём, гораздо более вредный миф.
    Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет. Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи. Привет, болото. Вместо них клоуны, марионетки и попугаи нормально так играют свои роли в театре абсурда. Что уж говорить о передаче власти оппозиции? О принципе выборности власти? Называйте это как хотите. Я хотел верить, что живу по этим законам. А оказалось, что живу во лжи.
    Горько!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет.
    привет, это когда партия выставляющая себя как оппозицию демонстрирует ролики в которых руководители оной лети в частном самолете. В том, что у оппозиции не хватает ума даже выиграть у откровенного клоуна - чья вина?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    привет, это когда партия выставляющая себя как оппозицию демонстрирует ролики в которых руководители оной лети в частном самолете. В том, что у оппозиции не хватает ума даже выиграть у откровенного клоуна - чья вина?
    Дочитай мое сообщение, я написал об этом.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Дочитай мое сообщение, я написал об этом.
    ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
    Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
    Не хватило даже ума прикинуться "своим" как это сделал собственно ВВП устроив после своего избрания едва ли не кидалово спонсоров.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
    Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
    Понял ты или не понял написанное - дело твое. Теперь доведи свою мысль до конца. Если в России оппозиция - клоуны, значит наверное все умные, честные и деятельные люди в стране не хотят быть оппозицией, либо не могут (не слышно их), либо таких просто не осталось. Какой вариант выберешь?

Цитата Сообщение от Kos
    Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
    Если вы не понимаете, _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти, то я не смогу вам это так просто объяснить. Развивать тему не буду, скажу просто - все хотят кушать, а кормилка одна.

Старший инструктор Аватар для Kos

Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи
    Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
    Я не понимаю - почему у нас каждый хочет, чтоб ему что-то ДАЛИ, а вот он тогда бы ого-го чего сделал.
    Не бывает так. Надо сначала СДЕЛАТЬ что-то, а потом уже претендовать на власть, на легитимность и т.п. Путин - СДЕЛАЛ, плохо ли, хорошо ли, не важно, в любом случае лучше, чем Ельцин.. Больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Потому Путина/Медведева люди ПОДДЕРЖИВАЮТ (поддерживают, выборы это показывают), а больше никого не поддерживают - просто некого. Ах, они где-то ЕСТЬ, но кровавая гэбня не дает их светлым головам реализовать себя. Я сейчас расплачусь.
    У нас людей, которые сначала ДЕЛАЮТ, а потом говорят: "Вот за этим я и иду в политику", просто нет. Я знаю только Ройзмана. Да, знаю, его выпихнули из Справедливой России, но это всего-навсего значит, что ему политика не интересна.
    Вот когда появятся лидеры, которые будут ДЕЛАТЬ, а не болтать, тогда и появится РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная оппозиция. А пока т.н. "оппозиция" - не лигитимная кучка жадных болтунов. Никогда реальной силы у них не будет, хоть все каналы им отдай - люди им не верят.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот когда появятся лидеры, которые будут ДЕЛАТЬ, а не болтать, тогда и появится РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная оппозиция. А пока т.н. "оппозиция" - не лигитимная кучка жадных болтунов. Никогда реальной силы у них не будет, хоть все каналы им отдай - люди им не верят.
    А где таких умных разводят?
    +1

6
    _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти,
    да ладно, Максимовская и ко жжет глаголом регулярно.
    Да и дело-то даже не в доступе к сми и иже с ними, а в том, что давно пора перестать вопить про "все не так, я сделаю лучше", а брать и делать и не стоять в сторонке весь в белом. Может тогда и голосовать будет за кого.
    А пока никого нет, вот совсем, тоесть абсолютно.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 08.05.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кто не грызется? Г-н Президент? А что делают остальные? Неужели история не учит?.. А царь-батюшка хааароший, да...

Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет. Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи. Привет, болото. Вместо них клоуны, марионетки и попугаи нормально так играют свои роли в театре абсурда. Что уж говорить о передаче власти оппозиции? О принципе выборности власти? Называйте это как хотите. Я хотел верить, что живу по этим законам. А оказалось, что живу во лжи.
    Горько!
    Горько...
    Но правда!
    Есть надежда на другого "царя-батюшку"?
    У меня нет. Менять каждые 4 года шило на мыло? А все 4 года заниматься вскармливанием оппозиции?
    Нахрена?
    Или просто перестать бултыхать дерьмо, переставляя сверху вниз и обратно - пусть отстоится?
    Мне второй вариант симпатичнее кажется.

Когда была реальная возможность остановить весь бардак, те, кто мог это сделать либо струсили, как во время "путча", либо не получили поддержки как во время расстрела белого дома.
    Всё! с тех пор мы хлебаем то, за что "боролись", надеясь на честную власть тех, кто обгадил и предал ближайших своих "родственников" от политики.
    Так может хватит верить в то, что придёт кристально честный дяденька и абсолютно честными и гуманными средствами построит нам рай на земле? И что этому мешает только действующая власть.

Ложь и любая власть нераздельно связаны.
    Это факт, хоть и горько...

Ваши права