Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
Валентин, нормальная передача власти у нас была бы, если бы у Вовы хватило ума вообще никого не назначать своим наследником, а дать всем кандидатам равные условия и более того - пресекать любые попытки использования административного ресурса в период предвыборной кампании

А так - та же "Византия", только на сей раз без интриг и подковёрных игр обошлось.
В стране порядок, всего хватает, жизнь течет ровно и безоблачно (читай - стабильное демократическое общество, в котором нарушений быть не может (сказочное, естественно, ибо таких на планете нет))?

Или в стране бардак "нормального" переходного периода (читай - аварийная ситуация, которую надо выправлять)?

Если первое - то с аргументацией снова не ко мне.

Если второе - то нормально ли было бы и в других общественно-государственных структурах, в т.ч. армии, ввести выборные отношения, включающие в себя голосование по поводу и без?

Я потому и согласен с коллегой POP-ом:
Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
...Так что, пусть Путин с Медведевым меняются креслами до тех пор, пока им позволят реальные держатели власти. А реальная власть пусть имеет возможность думать не только о том как бы не потерять власть...
В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.
Формальное следование законам - лучше, чем не следование им вообще. Но все течет, все изменяется - и если привычку соблюдать закон не менять, то остальное изменится в лучшую сторону, как это обычно и происходит в обществе с властью.

Естественно, это личное мнение, которое я никому не навязываю, а просто разъясняю, чему радуюсь я в своем государстве - пусть не таком родном, как СССР, или таком сытном, как США... но все же своем.