???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 94

Тема: Инауплевался (с)

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Re: Инаугурация

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Это не в упрек. Просто в констатацию того факта, что тем, кому хочется иметь свое сильное государство - не "в лом" его поддерживать...
    Государство, где 90% населения нищие и 10% олигархи сильным не будет никогда.

P.S. Название топика дано мною на пересечении слов "инаугурация" и "обплевался", взятых из оригинального обсуждения. CoValent.

P.P.S. Дурацкое название. =FPS=Altekerve.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 20.05.2008 в 22:34.
    suum quique

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...
    Просто в констатацию того факта, что тем, кому хочется иметь свое сильное государство - не "в лом" его поддерживать...
    Валь, провокационный вопрос - государство считается "сильным", когда смело обижает "слабых"?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Теперь они меняться будут должностями, пока не помрут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    - Мы все умрем! (с) кто-то

Еще какие-нибудь абсолютизмы из области мировоззрения?

45
    Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Валь, провокационный вопрос - государство считается "сильным", когда смело обижает "слабых"?
    Это Грузию, что ли, Илья?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.05.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Теперь они меняться будут должностями, пока не помрут.
    "Комитет-2008" уже прикрыл свой сайт, потому что идея "оно никогда не отдаст свой пост (нам)" провалилась и в народе и реальности.

Эээ... как теперь будем называть эту организацию?

P.S. Я уж не спрашиваю о том, кто такие "они": Путин+Медведев, "Единая Россия", власть предержащие, русские, нерусские, масоны и т.п.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Валентин, нормальная передача власти у нас была бы, если бы у Вовы хватило ума вообще никого не назначать своим наследником, а дать всем кандидатам равные условия и более того - пресекать любые попытки использования административного ресурса в период предвыборной кампании

А так - та же "Византия", только на сей раз без интриг и подковёрных игр обошлось.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Сижу, жую бутер с колбасой и думаю - к кому себя причислить

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Инауплевался (с)

Нет, ребяты...
    Путин не отдал власть.
    Он просто привёл к власти тех, кто привёл его.
    Хорошо это или плохо - не знаю. Я знаю только одно - постоянные захваты власти, передел награбленного между братками разных группировок, переписывание истории... Это плохо.
    Власть на 4 года (8 лет) а потом хоть трава не расти - это тоже плохо.
    Демократия - миф по-хлеще коммунизма. Причём, гораздо более вредный миф.
    Сильное государство...
    С какой стороны посмотреть. У нас достаточно сильное государство по отношению к своим гражданам - если за кого возьмётся - завяжет в такой узел, в какой захочет.
    Чтобы слова "моё государство" и "моя Родина" были синонимами для большинства - для этого нужно встречное движение. В конце концов, государство - это тоже всего лишь кучка граждан, имеющих дополнительные права.
    Хорошее государство - это то, которое не меняет установленных правил.

Так что, пусть Путин с Медведевым меняются креслами до тех пор, пока им позволят реальные держатели власти. А реальная власть пусть имеет возможность думать не только о том как бы не потерять власть...
    В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Так что, пусть Путин с Медведевым меняются креслами до тех пор, пока им позволят реальные держатели власти. А реальная власть пусть имеет возможность думать не только о том как бы не потерять власть...
    В конце-концов, у всех появляются человеческие черты когда не нужно постоянно грызться за собственное существование. А постоянная война с себе подобными эти черты стирает.
    Мило. Корону им на башку. Только как такая точка зрения уживается в одной голове, с вот этакой?

....Тот подъём экономики, о котором так радостно вещают ура-патриоты - полученный только за счёт небывалого роста цен на сырьё, газ и нефть, вот-вот окажется тем, чем он фактически и является - глубокой задницей.
    Даже сейчас, пока мы ещё торгуем нефтью и газом по нереально высоким ценам, пользу от этого (долговременную) получают совсем другие. Нефтедоллары оседают в банках тех государств, которые эту нефть покупают (стаб. фонд + всё, что просочилось в карманы "владельцев" нефтяных компаний и чиновников) - они "инвестируют" их в нашу "экономику"...
    .........
    Почему в кавычках? Да потому, что реальных инвестиций нет - как нет и реальной экономики. Схема просто до идиотизма тривиальная.......
    ........
    ......Теперь представьте что поток нефте/газодолларов прижмут (конкуренты в лице среднеазиатских наших соседей) - с чем остаёмся мы? Что мы успели вынести из наивыгоднейшей ситуации? Разрушенное конкуренцией с забугорным, дотационным сельское хозяйство? Машиностроение? Энергетику?
    Да нихрена не останется!.......

. Аватар для Maximus_G

Кто не грызется? Г-н Президент? А что делают остальные? Неужели история не учит?.. А царь-батюшка хааароший, да...

Демократия - миф по-хлеще коммунизма. Причём, гораздо более вредный миф.
    Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет. Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи. Привет, болото. Вместо них клоуны, марионетки и попугаи нормально так играют свои роли в театре абсурда. Что уж говорить о передаче власти оппозиции? О принципе выборности власти? Называйте это как хотите. Я хотел верить, что живу по этим законам. А оказалось, что живу во лжи.
    Горько!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Кто-то мои сообщения стирает.
    Ненормативной лексики нет, нарушения правил форума тоже нет.

ЗЫ Нашел.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 08.05.2008 в 09:17.
    suum quique

Ну и нафига сообщения в другую ветку передвигать?
    По какому принципу сортировка? Нравится - не нравится?
    Да еще под непонятными заголовками?
    suum quique

Images
    34

Ну и нафига сообщения в другую ветку передвигать?
    По какому принципу сортировка? Нравится - не нравится?
    Да еще под непонятными заголовками?
    Мне казалось, что термин "оффтопик" достаточно ясно все объясняет.

Но если лично для Вас понятие "инаугурация" равно "выборам", "населению" и "только я прав" - то с обидами на этот салат лучше не ко мне обращаться...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Называйте это как хотите. Но когда идея многовекторной сбалансированной политической системы полностью замещается одной партией власти, которая естественно сращивается с госаппаратом - всё, привет.
    привет, это когда партия выставляющая себя как оппозицию демонстрирует ролики в которых руководители оной лети в частном самолете. В том, что у оппозиции не хватает ума даже выиграть у откровенного клоуна - чья вина?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ED Team Аватар для USSR_Rik

А у нас еще лучше, еще оптимальнее! И даже рокировок делать не нужно.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    привет, это когда партия выставляющая себя как оппозицию демонстрирует ролики в которых руководители оной лети в частном самолете. В том, что у оппозиции не хватает ума даже выиграть у откровенного клоуна - чья вина?
    Дочитай мое сообщение, я написал об этом.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Images
    34

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Валентин, нормальная передача власти у нас была бы, если бы у Вовы хватило ума вообще никого не назначать своим наследником, а дать всем кандидатам равные условия и более того - пресекать любые попытки использования административного ресурса в период предвыборной кампании

А так - та же "Византия", только на сей раз без интриг и подковёрных игр обошлось.
    В стране порядок, всего хватает, жизнь течет ровно и безоблачно (читай - стабильное демократическое общество, в котором нарушений быть не может (сказочное, естественно, ибо таких на планете нет))?

Или в стране бардак "нормального" переходного периода (читай - аварийная ситуация, которую надо выправлять)?

Если первое - то с аргументацией снова не ко мне.

Если второе - то нормально ли было бы и в других общественно-государственных структурах, в т.ч. армии, ввести выборные отношения, включающие в себя голосование по поводу и без?

Я потому и согласен с коллегой POP-ом:
    ...Так что, пусть Путин с Медведевым меняются креслами до тех пор, пока им позволят реальные держатели власти. А реальная власть пусть имеет возможность думать не только о том как бы не потерять власть...
    Формальное следование законам - лучше, чем не следование им вообще. Но все течет, все изменяется - и если привычку соблюдать закон не менять, то остальное изменится в лучшую сторону, как это обычно и происходит в обществе с властью.

Естественно, это личное мнение, которое я никому не навязываю, а просто разъясняю, чему радуюсь я в своем государстве - пусть не таком родном, как СССР, или таком сытном, как США... но все же своем.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Сижу, жую бутер с колбасой и думаю - к кому себя причислить
    Ответ в начинке бутера...
    Если "Докторская" колбаса,то Вы с народом , а если икра краба , то Вас зовут Рома
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Дочитай мое сообщение, я написал об этом.
    ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
    Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
    Не хватило даже ума прикинуться "своим" как это сделал собственно ВВП устроив после своего избрания едва ли не кидалово спонсоров.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Kos

Задавили сми, оппозицию - и нет больше обратной связи
    Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
    Я не понимаю - почему у нас каждый хочет, чтоб ему что-то ДАЛИ, а вот он тогда бы ого-го чего сделал.
    Не бывает так. Надо сначала СДЕЛАТЬ что-то, а потом уже претендовать на власть, на легитимность и т.п. Путин - СДЕЛАЛ, плохо ли, хорошо ли, не важно, в любом случае лучше, чем Ельцин.. Больше НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Потому Путина/Медведева люди ПОДДЕРЖИВАЮТ (поддерживают, выборы это показывают), а больше никого не поддерживают - просто некого. Ах, они где-то ЕСТЬ, но кровавая гэбня не дает их светлым головам реализовать себя. Я сейчас расплачусь.
    У нас людей, которые сначала ДЕЛАЮТ, а потом говорят: "Вот за этим я и иду в политику", просто нет. Я знаю только Ройзмана. Да, знаю, его выпихнули из Справедливой России, но это всего-навсего значит, что ему политика не интересна.
    Вот когда появятся лидеры, которые будут ДЕЛАТЬ, а не болтать, тогда и появится РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная оппозиция. А пока т.н. "оппозиция" - не лигитимная кучка жадных болтунов. Никогда реальной силы у них не будет, хоть все каналы им отдай - люди им не верят.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Images
    34

<Tanchitta> инагурацию пасмарела
    <chihpih> а мне этот спектакль не понравился
    <chihpih> без эксесов
    <chihpih> как то не прикольно
    <SEA> т.е. вв должен был зажать символ президентской власте и шыпеть: МАЙАААА ПРЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕСССССТЬ?...
    (с) по мотивам Bash.Org.Ru

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ничего ты не написал. Еще раз повторяю, если клоунам не сумели противостоять, то грош цена такой оппозиции. Какая она оппозиция, если оказывается что во всех ее бедах виноваты кто угодно, но только не они?
    Очень конечно умно орать по-английски когда тебя милиция ловит. Они для кого вообще существуют, для России или для заокеанского дядюшки?
    Понял ты или не понял написанное - дело твое. Теперь доведи свою мысль до конца. Если в России оппозиция - клоуны, значит наверное все умные, честные и деятельные люди в стране не хотят быть оппозицией, либо не могут (не слышно их), либо таких просто не осталось. Какой вариант выберешь?

Цитата Сообщение от Kos
    Мне вот не понятно - чтобы оппозиция могла выиграть выборы, надо ей ДАТЬ телевизионные каналы (финансируемые государством), ДАТЬ газеты (опять же за счет государства) что там еще надо ДАТЬ, чтобы они могли влиять на власть?
    Если вы не понимаете, _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти, то я не смогу вам это так просто объяснить. Развивать тему не буду, скажу просто - все хотят кушать, а кормилка одна.

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот когда появятся лидеры, которые будут ДЕЛАТЬ, а не болтать, тогда и появится РЕАЛЬНАЯ, а не виртуальная оппозиция. А пока т.н. "оппозиция" - не лигитимная кучка жадных болтунов. Никогда реальной силы у них не будет, хоть все каналы им отдай - люди им не верят.
    А где таких умных разводят?
    +1

6
    _почему_ в стране, в сколь-нибудь значимых СМИ практически исчезла конкретная критика административной власти,
    да ладно, Максимовская и ко жжет глаголом регулярно.
    Да и дело-то даже не в доступе к сми и иже с ними, а в том, что давно пора перестать вопить про "все не так, я сделаю лучше", а брать и делать и не стоять в сторонке весь в белом. Может тогда и голосовать будет за кого.
    А пока никого нет, вот совсем, тоесть абсолютно.
    Крайний раз редактировалось Anstep; 08.05.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение

Images
    34

12:00 Дмитрий Медведев вошел в зал Большого Кремлевского Дворца для принятия президентских полномочий...
    12:30 В Санкт-Питербурге прошла демострация оппозиции под лозунгом "Путин наш президент", как всегда возглавлял колону демонстрантов Г. Каспаров...
    (c) http://anekdot.ru/id.html?344120

Да при чем тут СМИ? Государство и народ России живут параллельными жизнями... Народу параллельно, что там накопает СМИ и кого оно разоблачит... Где были какие-нибудь значимы волнения по поводу громких скандалов? Это вон у Каспарова кто-то шахматы украл и его понесло...
    Вот если государство сильно наступит на горло народу, тогда может быть чего-нибудь...
    А Ельцин однозначно беда нашей страны...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права