???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

хочу немного рассказать о ШВЛИ, ибо часто встречал людей которые дуэлят в лобби, на свао, но ничего не знают о нас, а потом когда узнают задаются вопросом почему это они такие крутые... может прочитав этот пост многое проясниться.
    дело в том что я сам прошел всю процедуру от отказа на вступление в курсанты ШВЛИ, до вступления в его славные ряды. скажу честно процедура эта не для слабонервных людей...
    так почемуже сливки поголовно летают хорошо, а все просто товарищи, в сливки невозможно вступить имея даже средний уровень пилотажа, именно пилотажа хотя хорошая стрельба это всегда плюс. и на догфайте желательно хорошо себя проявить в полетах с нами, однако главное дуэль!!! в чем прикол, да в том что догфайт подтянуть это недолго, а вот дуэлянта выростить.... вот такая не сложная арифметика.

вот здесь можно узнать подробности: http://forum.sli-team.ru/index.php?act=ST&f=10&t=738&

вот поэтому мы такие

3
    Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Кто-то тут бААльшой зазнайка.
    если ты про меня то спорить не буду, так и есть, и это не единственный мой недостаток!
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 09.05.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права