???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Падший

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

эээ посмотрел я тут на все енто дело, ну типа так

Тыыыкс, ща я ему в хвост, ручку на себя, трммера, закрылочки, темнота друг молодежи! – эй! ты куда! а ну вернись! – бамс

После десятого бамс – достали эти энергетики ё! Эй народ кто по честному покрутится хочет? Налетай!

Появляется пипл со скромным именем «так мимо проходил, а че вы здесь делаете а?»

Ну давай

Тыыыскс разворотик, триммера закрылочки, ща как дам больна! Черт, а че это я сорвался – бамс

Не считается! Джой чет глюканул

Тыыыкс – бамс, да что такое, ща пару сек калибрану

Тыыыкс – бамс – эй мужик, а у тя какой джой? плин! все у кого фф2 читаки!, че джениус? один хрен!

Тыыыыкс – ага а вот я и на хвостеееее ужеее почтиии – бэмс, эй мужик ты как так на месте развернулся?????!

Тыыыыкс – хыыыы, в вираж )))) ламо, ща я тебя – эй! так самолеты в вираже не летают! Ты как это делаешь та? – бамс

Через продолжительное время

Ну погнали – а если я так – бэмс

Ладно, а может так – бэмс

Вот так – бэмс

Или так - бэмс

Ну блин, а может вот эдак –ё надо же, а еще чуть чуть и вот так – уряяяяяя!

Еще через продолжительное время

Так, так, теперь так, а подождем, а мы вот так, а чуть занятунь, а теперь в обраточку, а на сэбэ в горочку, ну давай давай еще чуть чуть – тра та та та та – жми давай новую, че время тратить

Множество повторов

Как получается, как получается, да так и получается – смотреть думать надо

Еще позже

Я стар, я очень стар, я супер стар, эй чувак свободен? Погнали

Бамс

Бамс

Бамс

Бамс

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий? А трек пришлешь?

Многа многа точек…………………………………………………………….
    Снарядов остался последний мешок.

Эта пять! Прям эволюция дуэлянта) Просто в точку =)
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Я стар, я очень стар, я супер стар, эй чувак свободен? Погнали

Бамс

Бамс

Бамс

Бамс

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий? А трек пришлешь?
    А это 10 из пяти!
    Крайний раз редактировалось Katmai; 08.05.2008 в 18:13.

ЛЕВЫЕ НИКИ

есть такая склонность у сильных пилотов... тут могут быть как психологические заморочки, так и физические(смена девайса и тд), пока не будем обсуждать бесполезность этого занятия, но вот новичкам и середничкам очень не рекомендутся менять ники! самая важная причина по которой надо носить один и тотже ник - это возможность отследить ваш рост другими пилотами, и соответственно получить рекомендации.

1
    Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to Баракуд!!!

и всё равно у кого FF2 читеры)))))
    неправда , уже обсуждали на свао, самый главный джой у нас между ушей!

8
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий?
    да мужик сидел себе спокойно в оффлайне, летал миссии на иле, а потом думает дайка зайду на свао, зашел и всех побил... и все акуели...
    это был фантастический вариант, а реальный гораздо проще, чтобы всех побить мужик должен летать на этом-же свао каждый день, и того таких дядей у нас одын-два, ладно три, вот и вся загадка.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права