???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Там не 11 вылетов. Там 9 сбитых на 2 сбития тебя и 2 твоих посадки (4 вылета я так понимаю).
    Нормальный результат, правда до какой-то статистики тут далеко. Речь шла не о том. Разговор был как раз про то, что при наличии 8-ых спитов ни о какой призрачной недосягаемости воюющей фоки A6 и речи быть не может! Чуть-чуть зевнул, чуть-чуть увлекся в атаке, и имеешь практически гарантированный ппц.
    ОЧень даже может. Вот это вот что т видишь - это и есть такой бой. Кстати, может я плохо считаю но сбитых все-таки 11.
    Если категорически бум-зумишь и принципиально не лезешь в довороты и повторные заходы, то не сбиваешь. Весь бой - на лезвии бритвы, т.к. возможности уйти на скорости или плотно закрутиться до подхода своих у тебя нет.
    Так я и не бум-зумлю! Стараюсь начинать бой с превосходством в скорости или высоте - но в бою активно доворачиваю, маневрирую, выпускаю закрылки и кручу триммера - результаты перед тобой. И я не какой-то суперас - это может делать любой приличный пилот.
    И спитов с 6 сбрасываю, хотя и убивают, конечно. Закрутиться и вести оборонительный бой несколько минут до подхода своих - обычное дело, хотя и убить могут, всяко бывает - все же в маневренном бою спит сильней.
    Это мы рассмотрели пару A6 vs Spit-VIII. Интересно, что люди скажут про другие сочетания.
    Примерно то же самое и с остальными фоками-спитами. Единственное что после А6 фоки слишком сильо тяжелеют, становится сложно ими управлять, и соответстенно вести маневренные бои.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

А вот я на фоках вообще не умею вести маневренные бои(. То есть они получаются, но убивают очень быстро... Теряю энергию сразу видать

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    А вот я на фоках вообще не умею вести маневренные бои(. То есть они получаются, но убивают очень быстро... Теряю энергию сразу видать
    Никто не умеет, просто некоторые языком излишне активно трепят. Что касается Спит 8- Фока А5, то и тут у спита 540км против 570. На Г1, ныне покойном, на карте Боб-42 были Спит-8 против А4, которая прекрасно отрывалась от спита в горизонте.
    Pegas-G1

Частый гость.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, может я плохо считаю но сбитых все-таки 11.
    Да, плохо.
    Вот это
    00:38:31 Fw-190A-5 Пилот убит =REDA=F11 SpitfireMkVc4xH
    00:38:37 Fw-190A-5 Сбил =REDA=F11 SpitfireMkVc4xH

и это
    00:26:45 Fw-190A-5 Пилот убит 22GvIAD_Asfalot SpitfireMkVc4xH
    00:26:49 Fw-190A-5 Сбил 22GvIAD_Asfalot SpitfireMkVc4xH

в сумме есть два сбития, а в стат пошло 4. Особенность коммандера.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права