С тех пор много воды утекло, как видишь.
Т.е. валим все подряд, что нам не нравится?Да, следовало.
Во-первых, грузины и не утверждали, что БПЛА невооружен, это подразумевалось всеми, исходя из типа аппарата. А, соответственно, исходя из твоих представлений, абхазы везде и всюду только истину глаголят.Ссылки на невооруженность с грузинской стороны - детский сад.
Естественно, но кто знает за десятки км, что там летит? Надо же, поди, цель идентифицировать сначала, али нет?Оружие разведчика это информация которую он дает.
Есть. Так же, как в Чечне.Там нет НВФ.
Прочти внимательнее. Про границу не я первый написал, я только попользовался этим словом в ответе.И вблизи каких границ? М\у Грузией и Абхазией? Т.е. границу признаем,
А армию абхазов - нет. Так же, как и армию Косово, если интересно.а армию абхазов нет?
Как я понял, грузины уже просят заменить "миротворцев"на ООНовские "голубые каски". К тому же в данном случае "миротворцы" далеко не нейтральны.Что бы выполнить миротворческую миссию,
Эта сторона "применяет авиацию" над своей территорией и никто, по-моему, не запрещал грузинам этого делать. Если это не так, то в каком документе это прописано, покажи или дай ссылку.раз одна из сторон применяет авиацию,
Не слышал раньше, чтобы "голубые каски" сбивали самолеты.то у МС должны быть средства сделать такое применение невозможным.
P.S. А то, что абхазы отказываются от любых переговоров-это не симптоматично? Не потому ли, что чувствуют поддержку "миротворцев"?
4
Ну и что из этой картинки можно понять?
1