Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
Да нет, просто отношения сильно изменились, и сейчас Грузия не рассматривает Россию как нейтральную сторону, которая может обеспечить порядок и мир. Если ты знаешь, то в 75-м году были приняты т.н. Хельсинкские соглашения, которые закрепили незыблемость госграниц после ВМВ. Однако, как видишь, вода буквы хоть и не смыла, а что с границами? Что же ты здесь не спросишь про буквы?
Другие договора и соглашения ни причём.

Мне тоже не нравится то, что несет угрозу. Но они пробовали решить проблемы мирным путем? Послать ноту, например, обратиться к посредникам? Хотя мне ничуть не жаль сбитых (сколько их там было) БПЛА, я просто считаю, что военные действия-это то, чего вообще следует избегать и тем и другим, если нет другого выхода. А выход искать хотят не все.
Да, пробовали, обращались к ооновцам.

Если утверждали-то правильно, т.к. БПЛА был невооружен.
Прекращай троллить, то что на БПЛА нет оружия ничего не меняет.

После того, как сбили?
Нет.

В данном случае-нет. Интересно, что бы вы сказали, если бы чеченам раздали бы, например, амерские паспорта?
То что не видишь разницы м\у Абхазией и Чечней - твои проблемы.

Нет, не признаю. Я точно так же использовал чей-то термин "злые русские".
Отрицание фактов не умно.

В мире практически все существует независимо от твоего признания/непризнания.
Ага.

У меня их нет, но нет доверия к ним у другой стороны конфликта.
Если у тебя нет доказательств, тогда не пиши ерунду.

От твоего доверия/недоверия ему ни тепло ни холодно. Кстати, если ты про президента Грузии, то его фамилия Саакашвили. И у грузин к нему доверие, вроде, есть,
Я про доверие абхазов, а не своё. Доверие грузин, есть оно или нет, побоку, ему не с грузинами договаривтся надо.