???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Arik

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

в лоби сложновато будет найтись, свао хорошее место где собираются сильные пилоты и все об этом знают...плохо будет если все разбегутся..

вот вопрос такой...стал замечать, что когда захожу противнику на 6, он уходит на петли, и вот в этих самых петлях (решить где оставаться, внутри или снаружи) остаюсь внутри т.к. изначально был там (практически всегда) и понимаю что он ничего сделать не может и я ничего не могу...он срезает и я срезаю, пробовал по картинке делать где то на первых страницах есть в этой теме, резать угол на выходе вверху и внизу, но как правило противник засекает фишку и проходит либо ниже либо выше и я всеравно не достаю...так и летаем по пол часа в петле...пока мне не надоест и я начинаю строить маневры по другому, что приводит в основном к краху, дык вот, есть таблетка от этого? Как вы поступаете в такой ситуации, была бы схемка было бы понятнее...никак не вдуплю что делать (((

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    в лоби сложновато будет найтись, свао хорошее место где собираются сильные пилоты и все об этом знают...плохо будет если все разбегутся..

вот вопрос такой...стал замечать, что когда захожу противнику на 6, он уходит на петли, и вот в этих самых петлях (решить где оставаться, внутри или снаружи) остаюсь внутри т.к. изначально был там (практически всегда) и понимаю что он ничего сделать не может и я ничего не могу...он срезает и я срезаю, пробовал по картинке делать где то на первых страницах есть в этой теме, резать угол на выходе вверху и внизу, но как правило противник засекает фишку и проходит либо ниже либо выше и я всеравно не достаю...так и летаем по пол часа в петле...пока мне не надоест и я начинаю строить маневры по другому, что приводит в основном к краху, дык вот, есть таблетка от этого? Как вы поступаете в такой ситуации, была бы схемка было бы понятнее...никак не вдуплю что делать (((
    ну чтож, жди можт кто-то и на рисует схемку победы, а яб всетаки позанимался виражами и петлями.... но только если уже держишь самоль.

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение

Ты у кого спрашиваешь?)))))....просто дело в том,что пока этот вопрос не решен ни кем,с многими противниками я могу справится выходом из петли и очень сложно!!!,но если петельщик сильный,то ни фига,пытаюсь выскачить ,только проигрываю...8 из 10 попыток,от Фауста на ф 4 не могу сбежать-или держи позицию,или прогигрыш,на кобре могу,т к с нее выстрел не 100% далеко...на самолетах типа г2,ф 4,ла 5 это крайне сложно,т к оружие удобное,для того чтобы ДМ хоть какую,но оставить...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права