Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
в лоби сложновато будет найтись, свао хорошее место где собираются сильные пилоты и все об этом знают...плохо будет если все разбегутся..

вот вопрос такой...стал замечать, что когда захожу противнику на 6, он уходит на петли, и вот в этих самых петлях (решить где оставаться, внутри или снаружи) остаюсь внутри т.к. изначально был там (практически всегда) и понимаю что он ничего сделать не может и я ничего не могу...он срезает и я срезаю, пробовал по картинке делать где то на первых страницах есть в этой теме, резать угол на выходе вверху и внизу, но как правило противник засекает фишку и проходит либо ниже либо выше и я всеравно не достаю...так и летаем по пол часа в петле...пока мне не надоест и я начинаю строить маневры по другому, что приводит в основном к краху, дык вот, есть таблетка от этого? Как вы поступаете в такой ситуации, была бы схемка было бы понятнее...никак не вдуплю что делать (((
ну чтож, жди можт кто-то и на рисует схемку победы, а яб всетаки позанимался виражами и петлями.... но только если уже держишь самоль.