КАК ТРЕНИРОВАТЬ ДУЭЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ С КОБРЫ
я не устану говорить о том что - вооружение определяет пилотаж! и это прежде всего касается аэрокобры. не буду щас вдаваться в подробности пилотирования этого крафта ибо это совершенно отдельная тема, к томуже на данный момент я не набрал на ней своей формы, однако многие помнят как я на ней летал, и по этому считаю себя в праве о ней писать.
дык собственно по стрельбе ничего особенно сложного нету, а натренить ее можно так, пулеметы меня не интересуют потому как самое интересное у нее пушка! смысл тренировки заключается в том чтобы научиться попадать одиночными выстрелами, стремиться надо к идеалу - один выстрел один труп. нерекомендую проделывать эти тренировки над пилотами которые летают лучше вас... ыыы.. быстро надоест. итак летаем со всеми кто хоть както держиться в седле на кобре, причем получается прекрасный бартер, соперник учится летать, а вы стрелять и все довольны. по сведению рекомендаций давать не буду, это дело интимное, однако у меня обычно 100 метров. постарайтесь добиться такого результата, чтобы на одну дуэль у вас уходило 1-5 выстрелов, еще лучше 1-3. когда вы будете довольны результатом своих занятий то добаляйте пулеметы, ими хорошо повреждать крылья соперника, а потом дорабатывать пушкой. ну а под конец можно и из пушки начинать стрелять очередями, однако тут придется изменять пилотаж.