???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

КАК ТРЕНИРОВАТЬ ДУЭЛЬНУЮ СТРЕЛЬБУ С КОБРЫ

я не устану говорить о том что - вооружение определяет пилотаж! и это прежде всего касается аэрокобры. не буду щас вдаваться в подробности пилотирования этого крафта ибо это совершенно отдельная тема, к томуже на данный момент я не набрал на ней своей формы, однако многие помнят как я на ней летал, и по этому считаю себя в праве о ней писать.
    дык собственно по стрельбе ничего особенно сложного нету, а натренить ее можно так, пулеметы меня не интересуют потому как самое интересное у нее пушка! смысл тренировки заключается в том чтобы научиться попадать одиночными выстрелами, стремиться надо к идеалу - один выстрел один труп. нерекомендую проделывать эти тренировки над пилотами которые летают лучше вас... ыыы.. быстро надоест. итак летаем со всеми кто хоть както держиться в седле на кобре, причем получается прекрасный бартер, соперник учится летать, а вы стрелять и все довольны. по сведению рекомендаций давать не буду, это дело интимное, однако у меня обычно 100 метров. постарайтесь добиться такого результата, чтобы на одну дуэль у вас уходило 1-5 выстрелов, еще лучше 1-3. когда вы будете довольны результатом своих занятий то добаляйте пулеметы, ими хорошо повреждать крылья соперника, а потом дорабатывать пушкой. ну а под конец можно и из пушки начинать стрелять очередями, однако тут придется изменять пилотаж.

МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ИЛ-2

не раз слышал байки о том что такой-то дуэлянт читер, самого много раз так обзывали пиндосы в лобби, отказывались дуэлить на моем хосте, однако и на своем обзывали и заканчивали игру много раз, надо сказать с нашими такого небыло ни разу. итак существуют ли читеры вообще и читеры дуэлянты в частности? скажу честно незнаю. нескажу про догфайщиков ибо мог просто не заметить, не понять читар или нет... но точно скажу среди дуэлянтов читеров невстречал ниразу, более того никогда не слышал о читах, ниразу ни кто мне не говорил что можно сделать то-то, или то-то и будет класный чит, одним словом чит в илу для меня полнейший миф.
    давайте предположим что читы всетаки есть, ну незнаю например дает больше скорость там, или еще чего, и как вы думаете какому дуэлянту это будет интересно? я скажу - ни одному дуэлянту это не будет интересно!!! думаю нет смысла говорить почему. ну можно еще предположить что какой-то малый захочет прослыть крутым дуэлянтом за счет читов, и чем это закончится? скажу - либо он станет нормальным дуэлянтом без читов, либо бросит это занятие как неинтересное, почему он так сделает тоже думаю объяснять не нужно.

просьба флудерам, если вы гдето слышали про читы, или вам показалось что кто-то читер расскажите это дома своей семье, здесь не надо, однако если у вас на руках есть реально работающие читы, то выложите их и просветите нас.

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Ждем раскрытия темы тримера в дуэлях.
    Всегда старался не юзать и никому не советую =)

Зашедший Аватар для Dikiy

активно использую тример РВ на оси, особенно в стале и при резких перекладках... тут угол важнее потере Е...

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Тример РВ на хорошей оси (широкой и без дребезга) в бою на виражах против противника, не использующего тример РВ. Ну и на малых скоростях можно повисеть.
    Да ничего не даёт триммер. Потому что если ты выбрал РУС до пупа, то больше ты его с помощью триммера не вытящишь. А в сталле, когда скорости не перелезают за 350 триммер и нафиг не нужен т.к. "усилий летчика" хватает чтобы РУС до максимума выятнуть. Несоменный плюс это использование триммера на больших скоростях, чтобы довернуть.
    Хотя... У меня ком.сквада говорит - "Да ща его на триммерах перекручу...". Х.з., но я пользы никакой не заметил. На ЕЕЕЕЕ разве что хорошо с ним бегать, с триммером. А при активных перекладках только тормозит. Ибо инертен...
    SLI=Hetzer_34=

Зашедший

по поводу стрельбы на кобре тож хотел отметить.летаю я как бы не много по общему стажу,но заметил за собой такую фигню.стал больше уделять внимания кобре и стрельбе из оной пушки и перестал вообще попадать и из нее и на других самолях вообще ).может это у меня руки кривые а может есть этому объяснение ).сведение у мя 200.

Сталл и триммер РВ понятие не совместимое. Инертность рулей высоты сводит на нет все усилия.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Зашедший Аватар для Arik

не вижу смысла в тримере, ведь и правда зачем он? что ты накрутил тример, что дернул ручку до пупа, сильнее тример не выкрутишь чем ручку, дык и смысл в нем какой в дуэли ????
    Предлагаю записать в трактате о дуэлях: Тример весчь бесполезная для дуэлянта ИМХО )))))

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в тримере, ведь и правда зачем он? что ты накрутил тример, что дернул ручку до пупа, сильнее тример не выкрутишь чем ручку, дык и смысл в нем какой в дуэли ????
    Предлагаю записать в трактате о дуэлях: Тример весчь бесполезная для дуэлянта ИМХО )))))
    Смысл в том что точно контролировать движение руса получается(по крайней мере у меня) около центровой зоны примерно на пол хода руса в каждую сторону. Подбирая триммер я на любом маневре могу работать только в этой зоне и лучше контролировать самолет.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Короче,когда у человека заводской(не важнецкий) джой,то бой с достаточно откланенным РУСОМ по -у- от центра вызывает его не контрольные\поразитные рывки,поэтому,чтобы РУС двигать от центра на меньшее растояние некоторые привыкли подкручивать РВтример в момент,когда вступили в бой,то бишь дуэль..........Это что то вроде разделения осей х и у...имхо джой нармальный или тренировка в часах -лучший чит
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Тример РВ на хорошей оси (широкой и без дребезга) в бою на виражах против противника, не использующего тример РВ. Ну и на малых скоростях можно повисеть.
    уважаемый а причем здесь цытата о читах?

1
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Всегда старался не юзать и никому не советую =)
    вот летчик без триммеров. я кстати тоже без.

1
    Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Смысл в том что точно контролировать движение руса получается(по крайней мере у меня) около центровой зоны примерно на пол хода руса в каждую сторону. Подбирая триммер я на любом маневре могу работать только в этой зоне и лучше контролировать самолет.
    вот летчик с триммером.

1
    итак резюме: давайте назовем триммеры делом интимным и оставим их в покое.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 11.05.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Фауст, ты чего на всех кидаешься? У тебя это уже в систему превращается. Звездная болезнь?
    наезд не принят, даешь цитату про читы, а пишешь про триммеры, это нормально? кидаться на тебя мне незачем, ты практически не флудишь. звездной болезнью не болею я просто родился такой, только я этого не скрываю в отличие от других...

Зашедший Аватар для Arik

всеравно не понимаю какая разница, если не шумят резюки то отклонение ручки это тот же самый тример только ручной, настроить то джой можно по разному...и тем не менее попробую сеня полетать с ним, повешу на крутилку и попробую

Кстати накручивая тример ты тратишь время и отвлекаешся на него, разве нет? хотя дело привычки и автоматизма наверно )

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    А как центруешь, по очучениям?
    Могу дать совет,имхо лучший способ-калибруйте ползунок таким образом,чтоб начало оси\ползунка было нулем триммера,то есть центром,а весь ход ползунка будет триммером в плюс на тангаж,но не станет триммеровки от себя-имхо потеря не большая,а если приделаете возвратник,то для дуэли это будет удобно,но не для продолжительного использования
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    А как центруешь, по очучениям?
    да, это уже на автомате.

5
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Могу дать совет,имхо лучший способ-калибруйте ползунок таким образом,чтоб начало оси\ползунка было нулем триммера,то есть центром,а весь ход ползунка будет триммером в плюс на тангаж,но не станет триммеровки от себя-имхо потеря не большая,а если приделаете возвратник,то для дуэли это будет удобно,но не для продолжительного использования
    я иногда его пользую когда резко на обратный вираж ухожу (когда например плотная 6 и противник вупор и чуть выше), имхо повторить его с таким углом и резкостью без тримера не получится, значит по тебе труднее пострелять... поэтому желательно тримирование от себя тоже иметь...
    Крайний раз редактировалось Dikiy; 11.05.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение

Попробовал первый раз дуэль.Хе-хе.
    Ничего не понял. С догом ничего общего. Все по другому.
    Другие цели, приемы, рисунок боя.

Но парни свое дело знают.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А как это на X52 сделать, где рыть то? Подбор кривых?
    Калибровка DXтвикером:ползунок в одну сторону до конца,смотришь показания Raw в твике по этой оси и ставишь в калибровочном окне в секцие центр такую же цифру,ползунок в другую сторону до конца должен иметь стандартный ход как и при нормальной калибровке.В иле для тримера ставится в этом случае МЗ,чтоб при отпущенном триммере не было скачков оси на полет.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    К тому, что триммера действуют на рули эффективнее нежели ручка.
    А никто и не спорить что они дают пользу на больших скоростях. Коих в дуэлях после схождения просто нет.
    SLI=Hetzer_34=

мелкий грызун Аватар для Chin

Опять засрали весь топик... Вместо того что бы просто нормально полететь
    всё ищут какие то отмазки- триммера-куера, а чтоб еще такова прицепить чтоб ##### не делать , а самолет сам бы полетел куда надо...
    Крайний раз редактировалось Taranov; 12.05.2008 в 11:06.

Сервер в вечернее время просто забит желающими=). А лобби уже не актуально?
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Сервер в вечернее время просто забит желающими=). А лобби уже не актуально?
    согласен! предлагаю потихоньку перемещаться в лобби! там есть преимущества, никаких фризов, посторонних, коментариев, треки получаются легкие.

Зашедший Аватар для Arik

в лоби сложновато будет найтись, свао хорошее место где собираются сильные пилоты и все об этом знают...плохо будет если все разбегутся..

вот вопрос такой...стал замечать, что когда захожу противнику на 6, он уходит на петли, и вот в этих самых петлях (решить где оставаться, внутри или снаружи) остаюсь внутри т.к. изначально был там (практически всегда) и понимаю что он ничего сделать не может и я ничего не могу...он срезает и я срезаю, пробовал по картинке делать где то на первых страницах есть в этой теме, резать угол на выходе вверху и внизу, но как правило противник засекает фишку и проходит либо ниже либо выше и я всеравно не достаю...так и летаем по пол часа в петле...пока мне не надоест и я начинаю строить маневры по другому, что приводит в основном к краху, дык вот, есть таблетка от этого? Как вы поступаете в такой ситуации, была бы схемка было бы понятнее...никак не вдуплю что делать (((

в лоби сложновато будет найтись, свао хорошее место где собираются сильные пилоты и все об этом знают...плохо будет если все разбегутся..

вот вопрос такой...стал замечать, что когда захожу противнику на 6, он уходит на петли, и вот в этих самых петлях (решить где оставаться, внутри или снаружи) остаюсь внутри т.к. изначально был там (практически всегда) и понимаю что он ничего сделать не может и я ничего не могу...он срезает и я срезаю, пробовал по картинке делать где то на первых страницах есть в этой теме, резать угол на выходе вверху и внизу, но как правило противник засекает фишку и проходит либо ниже либо выше и я всеравно не достаю...так и летаем по пол часа в петле...пока мне не надоест и я начинаю строить маневры по другому, что приводит в основном к краху, дык вот, есть таблетка от этого? Как вы поступаете в такой ситуации, была бы схемка было бы понятнее...никак не вдуплю что делать (((
    ну чтож, жди можт кто-то и на рисует схемку победы, а яб всетаки позанимался виражами и петлями.... но только если уже держишь самоль.

Цитата Сообщение от kochegar Посмотреть сообщение
    В чем плюс твиста перед качалкой в дуэли? Просто интересно специально ли переучивался?
    Не думаю, что это сильный оффтоп в данном топике, отвечу
    Переучиться пытался года три-четыре назад, может еще раньше. Причина - взял ЕВО после АБ2 и хотел избавиться от РУДа. Результат - не смог переучиться, пришлось купить х45 только ради РУД с качалкой (ох и дурак был, зачем было аб2 продавать - хз).

По плюсам и минусам: тут, как говорит кое-кто, дело строго интимное, ИМХО. Кто к чему привык другими словами) Тов. Лирик, к примеру, не так давно летал на качалке х45 с пружинками от авторучек , тов. Фауст - на твисте. Есть тут еще пара аццких читеров, у которых качалка из обычного резюка и куска оргстелка. Вобщем, каждому свое
    Самый главный плюс у качалки, как мне кажется, - это то, что нет паразитных отклонений при работе РУСом, ну и двумя руками точнее получается, чем одной, ИМХО. Минус - реализация качалок в серийных джоях. Без напильника в дуэли юзать противопоказано

2
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    согласен! предлагаю потихоньку перемещаться в лобби! там есть преимущества, никаких фризов, посторонних, коментариев, треки получаются легкие.
    йа тож за лобби

1
    Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    Опять засрали весь топик... Вместо того что бы просто нормально полететь
    всё ищут какие то отмазки- триммера-куера, а чтоб еще такова прицепить чтоб ##### не делать , а самолет сам бы полетел куда надо...
    Чин, ты точно мелкий грызун Сидит-сидит в засаде, выскочил, на всех покидался, опять в засаду)
    Крайний раз редактировалось Katmai; 12.05.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение

Ты у кого спрашиваешь?)))))....просто дело в том,что пока этот вопрос не решен ни кем,с многими противниками я могу справится выходом из петли и очень сложно!!!,но если петельщик сильный,то ни фига,пытаюсь выскачить ,только проигрываю...8 из 10 попыток,от Фауста на ф 4 не могу сбежать-или держи позицию,или прогигрыш,на кобре могу,т к с нее выстрел не 100% далеко...на самолетах типа г2,ф 4,ла 5 это крайне сложно,т к оружие удобное,для того чтобы ДМ хоть какую,но оставить...

Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права