Я по стату сужу, хотя он с личными впечатлениями во многом не совпадает. Жаль нельзя статистику по конкретным картам смотреть, было бы интересно.
8
Ну тут уже в прокладку упираемся. в свое время на Нуле был опыт по обмену плансетами - МиГи просто звери (и в группе), а там совсем не догфайт, 100% и вылеты по часу - норма.
Да, это против всех, и D2, и 3У, и 5ФН. И меня там встречали/ждали на 5к. Тем не менее вот такая статистика. Для коопов можно увидеть?
Крайний раз редактировалось Fox234; 12.05.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Ага в нее, в прокладочку. Эффективность истребителя на войне определяется средним уровнем пилотов. И соответственно все эти коэффициенты K/D также косвенно говорят о среднем уровне пилотов.
Например берем Ишак и Ф4, сажаем двух нулевых пилотов. Оба дергают Рус в пол и Ф4 горит. Сажаем двух пилотов с небольшим опытом - у Ф4 появляются шансы и чем более опытные пилоты, тем у Ишака меньше шансов, вплоть до ~0. И это в той или иной степени применимо к любым сочетаниям противников.
Можно, но это, думаю, уже злостный оффтоп, пиши что конкретно интересует в личку и я отвечу.
По теме спиты8/9 против фок'43, как я уже писал размен ~ 1:1.