???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    ...ЗЫ Ла-7 - еще хуже Спита
    Не факт...Надо предложить карту а-ля 1946 советы против алиесов - где-то попадалась такая...как раз противостояние ла7-спит...весьма интересно
    http://history-afr.fatal.ru/

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не факт...Надо предложить карту а-ля 1946 советы против алиесов - где-то попадалась такая...как раз противостояние ла7-спит...весьма интересно
    Я по стату сужу, хотя он с личными впечатлениями во многом не совпадает. Жаль нельзя статистику по конкретным картам смотреть, было бы интересно.

8
    Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Ага, именно так, на войне убойность фоки с запасищем перекрывает лучшие ЛТХ Мустанга.
    Мустанг очень хороший самолет и Миг3 в опытных лапах против ранних мессеров тоже рулит, но и тот и другой за счет слабого вооружения и не самого простого управления сливают на войне с треском.
    Ну тут уже в прокладку упираемся. в свое время на Нуле был опыт по обмену плансетами - МиГи просто звери (и в группе), а там совсем не догфайт, 100% и вылеты по часу - норма.

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    K/D с догфайта это общий K/D самолета
    Размен Фок'43 на Спиты8/9 это K/D именно фок'43 против Спитов8/9 и наоборот.
    К тому же в коопах Спиты тоже часто прилетают высоко и зазумить нахаляву сложнее, задачи опять же приходится выполнять, а не бегать по карте. Отсюда ситуация выравнивается.
    Да, это против всех, и D2, и 3У, и 5ФН. И меня там встречали/ждали на 5к. Тем не менее вот такая статистика. Для коопов можно увидеть?
    Крайний раз редактировалось Fox234; 12.05.2008 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Ну тут уже в прокладку упираемся. в свое время на Нуле был опыт по обмену плансетами - МиГи просто звери (и в группе), а там совсем не догфайт, 100% и вылеты по часу - норма.
    Ага в нее, в прокладочку. Эффективность истребителя на войне определяется средним уровнем пилотов. И соответственно все эти коэффициенты K/D также косвенно говорят о среднем уровне пилотов.
    Например берем Ишак и Ф4, сажаем двух нулевых пилотов. Оба дергают Рус в пол и Ф4 горит. Сажаем двух пилотов с небольшим опытом - у Ф4 появляются шансы и чем более опытные пилоты, тем у Ишака меньше шансов, вплоть до ~0. И это в той или иной степени применимо к любым сочетаниям противников.

Да, это против всех, и D2, и 3У, и 5ФН. И меня там встречали/ждали на 5к. Тем не менее вот такая статистика. Для коопов можно увидеть?
    Можно, но это, думаю, уже злостный оффтоп, пиши что конкретно интересует в личку и я отвечу.
    По теме спиты8/9 против фок'43, как я уже писал размен ~ 1:1.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    На Алексе есть такая карта.

Ваши права