???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Во всех своих как-бы антироссийских постах господин Chizh всего лишь пытается открыть глаза общественности и опровергнуть распространенный и зачастую вредный миф о том, что наши поезда - самые поездатые поезда в мире. Короче он за объективность.

Хотя порой он IMHO слишком перегибает палку в области скептецизма относительно советской и российской боевой техники.
    Ну-ну. Его действия прекрасно входят в американскую программу подавления конкуретов в области военных технологий и по ней нанимаются люди которые раз за разом пишут гадости о продукции и осуществлять подавление других мнений. По этому и вопрос к Чиж и Ко - за сколько продались? Потому как работать на амеров бесплатно глупо - денег у них немеряно.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Его действия прекрасно входят в американскую программу подавления конкуретов в области военных технологий и по ней нанимаются люди которые раз за разом пишут гадости о продукции и осуществлять подавление других мнений. По этому и вопрос к Чиж и Ко - за сколько продались? Потому как работать на амеров бесплатно глупо - денег у них немеряно.
    Что, действительно «шакалит у иностранных посольств»?
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Потому как работать на амеров бесплатно глупо - денег у них немеряно.
    Почему бесплатно? Вполне платно, и официально, по контракту, ты-бы посичиталь внимательнее, чем он занимается
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Да, я частично этим согласен. Просто если быть до конца объективным, то надо отмечать, как недостатки так и достоинства нашей техники. Или если уж такой скептик - то я уверен, что и в технике западных образцов куча недостатков, багов итд...однако их он категорически незамечает.

P.S Прошу не расценивать это, как оскорбление или наезд - я просто высказал свое мнение.

Ваши права