???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 146

Тема: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Абхазия сбила грузинский самолет-разведчик

Кстати об обломках: в демонстрируемых по новостям кадрах я заметил знакомые мне детальки, которых на гермесах быть не могло (тоже из области вероятности)

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от E_K Посмотреть сообщение
    Кстати об обломках: в демонстрируемых по новостям кадрах я заметил знакомые мне детальки, которых на гермесах быть не могло (тоже из области вероятности)
    Можно раскрыть эту тему?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Можно раскрыть эту тему?
    На одной из деталей (алюминиевая пластина) было обозначение " Г11 № .... ". Шрифт, общий вид и т.д. очень похожи (подчеркиваю, похожи! ) на обозначения на наших приборах годов 80-х. Да и буквы Г в идише нету. Плюс к этому всему показанная плата с элементами тоже очень похожа на отечественную.
    Это наблюдение существенно снижает вероятность того, что обломки - обломки Гермеса. Но не исключает этого. Мало ли по каким причинам там это завалялось? Может евреи использовали (гы) советские комплектующие.
    На данный момент ничего не знаю о том, что там на вооружении у Грузии. Может они и наши беспилотники пользуют.

Ваши права