А вот это уже по другому случаю сбития.
Понятно, что сравнивая эти материалы, по второму случаю ни у кого сомнений не возникает. А вот доказательство в виде плат с радиодеталями без кусков планера вызвали скептические отклики.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Е... при всем уважений к Абхазии, это что то плохо и дурно пахнущее.
Есть гарантии того, что кадры принадлежат именно Абхазам, а не Ридной Крайне?
На том изображении явно кружок умелые руки, судя по монтажным перемычкам. Наличие неполярных конденсаторов вообще ставит в тупик...
У них срок жизни с резиновымм прокладками полгода год. Один правда виден в пластике, явно производства Тестра (ЧССР).
На картинке похоже блок генератора сигналов с модными в конце 80 начале 90 подстроечными резисторами. А уж хорошо узнаваемые резисторы родного красненького цвета вообще не оставляют сомнений, если Израиль не использовал ехСССР компонентныю базу, то разисторы должны быть с нормальной полосатой маркировкой
Вообще все подобные блоки от Отечественного оружия я вспоминаю только , и ТОЛЬКО в гермокомпаунде. Грубо говоря это просто кирпич пластиковый, с разьемами..... сильно удивлюсь если у евреев не так.
На картинке кружок умелые руки и все.
Крайний раз редактировалось Jeremiah; 16.05.2008 в 15:54. Причина: Хорошая мысль
да, просто я взял первые попавшиеся кадры. Это есть и от других телеканалов. А за информацию по типам - спасибо. Народ говорит, что детали все-же не с гражданской техники, есть вариант, что это был советский БПЛА, но вот отсутствие обломков его - совсем не прибавляет достоверности. Тем более, оные должны быть алюминиевые, а не пластмассовые, как на гермесе.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Эй.. а куда добавка делась... я же почти сразу подредактировал первое письмо...
По теме, если этот девайс поставлен был без навесок, просто дрон, а навеску могли взять с бакинского завода, я не знаю есть ли он сечас ... но был факт.
Тогда этот кадр очень и очень просто обьяснить, та элементная база что осталась, да и монтажные провода.. девайс то поди единичный а не серийный.
Так что вполне возможен кружок умелые ручки в бакинском исполнении.
ЗЫ Речь скорее идет о несерийной технике, единичных экземплярах.. или о мелкой серии = где нет отлаженной схемы монтажа, и потому такое количество проводков.
А на серйном СОВЕТСКОМ военном изделии такое врядли возможно.
Были ли они вообще то "Советские БПЛА" ?![]()
Крайний раз редактировалось Jeremiah; 19.05.2008 в 14:47. Причина: добавил
Это без учета теории вероятности
А с учетом того, что 143 и уж более того его наследник 243 персонажи пулумифические, (есть тут люди кто может гордо заявить что а видел это чудо оружие?то на мой взгляд для 29 это абсолютно неразрешимая задча
)
Навроде того, что может ли 29 сбить ступу с бабой ягой)
говрили, что 143 выпустили "громадной" партией около сотни штук по Союзу.....
Чо курим?
Всего до окончания серии, в 1989 году, было выпущено 950 разведывательных БПЛА Ту-143. Комплекс ╚Рейс╩ поставлялся на экспорт в Чехословакию, Румынию и Сирию, где принял участие в боевых действиях во время Ливанского конфликта в начале 80-х годов. В Чехословакию комплексы ╚Рейс╩ поступили в 1984 году, там было сформировано две эскадрильи. В настоящее время одна из них находиться в Чехии, другая - в Словакии.
Ну и до кучи
В 1985 году был выпущен БПЛА в варианте беспилотной мишени М-143 или ВР-ЗВМ. Мишень успешно прошла государственные испытания, на которых показала хорошие возможности имитации летательных аппаратов по различным видам сигнатур.
Я не волшебник, я только учусь
А кто подскажет сколько работает двигло ракеты "воздух-воздух" ближнего действия ?
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Кури не кури, во первых я не стану утверждать, поскольку не владею ничем кроме слухов, а во вторых Ваши данные меня совсем не опровергают...
я говорил за комплексы, Вы сказали за дроны.
10 дронов на комплекс вполне цифра разумная.
Итого (по вашей версии) 9 споловиной дронов в ста комплексах....
на всю страну... Хотя как еще видно что их поставляли братьям по оружию, тогда еще меньше....
Вы сами его видели ?