???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю что там может показать ФМ-2 против поздниж джапов...Принимая во внимание его обзор назад (точнее его полное отсутствие), могу утверждать, что смерть ФМ-2 лишь вопрос криворукости синего пилота. Даже если ФМ-2 удалось выжить после первой атаки, то вторая - это 90% смерть.
    В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    В свалке над авианосцами или рядом с ними, когда колбасишь бетонного адского кота или корсара, то севший на шесть ФМ-2 доставляет много неприятностей. Правда, в этой роли там чаще всего применяется сифайр со своими злыми хиспанами. А так, есс-но, труп он, если без свалки.
    Я как раз свалку имел ввиду

Ваши права