???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Так говорит оппозиция

Не знаю, но вот конструктивной опозиции которая что то строит, и защищает интересы свой страны а не Англии, Франции, Германии, США или каких то других стран и не занимается тем что "весь старый мир насилья мы разрушим до основания а затем" пока в истории России не было.....Почему - не знаю............Единственное исключение - большевики - да сдали поначалу много, но через полгода отшли от идеализма и лозунгов и все почти что вернули обратно...А вся эта эта братия либеральная может только раком стоят перед "цивилизованным Западом"
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 24.05.2008 в 20:05.

Мастер

ИМХО, реальная конструктивная оппозиция может существовать только в стабильном обществе, которое ищет выбор между тем, чтобы некоторые жили богаче, или все жили "равнее". Пример- консерваторы и лейбористы в Великобритании или республиканцы и демократы в ЮСА. То есть идет смена "шило на мыло".

В противном случае, происходят "оранжевые революции", причем не всегда инспирированные извне, когда пришедшие к власти обещают рай на земле. После выборов туман обычно рассеивается,выясняется, что "не мечут гусаки икру" и кормить народ опять же нечем. Тогда или приходится искать врага внешнего, или внутреннего.
    Крайний раз редактировалось F74; 24.05.2008 в 23:12.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    ИМХО, реальная конструктивная оппозиция может существовать только в стабильном обществе, которое ищет выбор между тем, чтобы некоторые жили богаче, или все жили "равнее". Пример- консерваторы и лейбористы в Великобритании или республиканцы и демократы в ЮСА. То есть идет смена "шило на мыло".

В противном случае, происходят "оранжевые революции", причем не всегда инспирированные извне, когда пришедшие к власти обещают рай на земле. После выборов туман обычно рассеивается,выясняется, что "не мечут гусаки икру" и кормить народ опять же нечем. Тогда или приходится искать врага внешнего, или внутреннего.
    Точно ,согласен
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

мастер ломастер Аватар для Biotech

Это имидж которые искусственно ссоздается ими в СМИ.
    Сайт Каспарова тоже государственные СМИ наполняют?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Аспид про Фому, ему про Ерему. Он про причины, почему только такая хреновая оппозиция у нас есть, ему в ответ про то, какая хреновая оппозиция у нас есть. Судя по всему, даже выключенный телевизор свою задачу выполняет..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аспид про Фому, ему про Ерему. Он про причины, почему только такая хреновая оппозиция у нас есть, ему в ответ про то, какая хреновая оппозиция у нас есть. Судя по всему, даже выключенный телевизор свою задачу выполняет..
    Ага, точно... дуроскоп - страшная сила.

P.S. Надо где-нибудь пересмотреть заявление Медведа насчет войны с коррупцией. Посмеяться - вот уж где действительно клоунада.
    P.P.S. Были б в стрне свободные оппозиционные СМИ - ох и хохотала бы вся страна... А нету их. Поэтому такие заявления у нас преподносятся как глубокая забота дорогого товарища Медведа о благе всех россиян и его реальные дела!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, точно... дуроскоп - страшная сила.

P.S. Надо где-нибудь пересмотреть заявление Медведа насчет войны с коррупцией. Посмеяться - вот уж где действительно клоунада.
    P.P.S. Были б в стрне свободные оппозиционные СМИ - ох и хохотала бы вся страна... А нету их. Поэтому такие заявления у нас преподносятся как глубокая забота дорогого товарища Медведа о благе всех россиян и его реальные дела!
    Да мне каждый день в почтовый ящик бросают бесплатные коммунистические газетки где действующую власть разве что куями не кроют за всё, в том числе и за коррупцию - ну и что дальше - мне почему то не смешно. Я по своей работе практически каждый день очень тесно общаюсь с одной из "госструктур". Так что про уровень коррупции не понаслышке знаю
    А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим.... Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего - бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
    Нет уж увольте, по мне пусть лучше Медвед, а там посмотрим...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А клоуны наши оппозиционеры не потому что их так телеящик показывает - они моему личному мнению, однозначно не альтернатива нынешней власти - что могут эти вечно вчерашние кроме как интервью давать "Свободе", про кровавый путинский режим....
    Так откуда тебе про то знать, если им и показать-то этого не дают? Зато поглумиться над ними - это вегда пожалуйста, у кого СМИ тот и рулит миром. Чтобы сравнивать их с нынешними властями надо чтобы они имел иравные шансы и главное - равное отношение к ним в СМИ А без этого сравнивать их между собой просто невозможно.

Я просто реально не могу представить их во власти, вернее могу но не хочу - ибо ничего ,ровным счётом, ничего кроме бесконечной либеральной болтовни и смены внешнеполитического курса не будет - ни борьбы с коррупцией, ни реформы МВД, вообще ничего
    1) Кто это сказал? С чего ты так решил? Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
    Пойми, я не пытаюсь их защищать или выгораживать. Я говорю только том, что для того чтобы судить их надо получать такую же информацию о них как и о Медведе с ВВП.
    2) Кто тебе сказал, что сейчас идет какая-то борьба с коррупцией или реформировние МВД? Ну это же откровенная клоунада и набивание рейтингов - "Медвед объявил войну коррупции" И СМИ тут же кидаются вопить о том, какой это большой шаг в светлое будущее...

Но вот ты почему-то уверен что Медвед - правлиьный пацан, работящий. Кто тебе это вдолбил в голову? Правильно, СМИ.

бесконечное словоблудие про демократические ценности - полный бардак в стране, и тихое сползание в реальный фашизм, а по супер свободному ТВ будут кажный денёчек будут показывать президента России с окуенным рейтингом где нибудь в Германии или США, который как попугай будет мямлить про конституцию и клястся что с избранного демократического курса страна не свернёт никогда.
    А сейчас ты что видишь? Разве не то же самое? Но вот СМИ убеждают тебя, что это - правильно, это круто, это наш дорогой Медвед заботится о нашем всенародном счастье... так и хочется добавить - спасибо ему за наше счастливое детство!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Schreder

Что ты знаешь о реальных способностях нынешних оппозиционеров? Только то что тебе вдалбливает в голову дуроскоп.
    А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А-спид. А Вы откуда знаете о "реальных возможностях" оппозиции?
    А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Эээтточно! Когда Путин делал "полумаразматические" заявления о удвоении ВВП - ему тоже никто не верил. "Ах, какой клоун" -смеялся тогда Касьянов. "Да это же полный бред! Это принципиально невозможно!" -сказал Греф. И что?
    Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнул....
    Это ж не разговор Это святая вера в созданного телевизором кумира.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.05.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Schreder

А где я сказал что я о них знаю? Строго наоборот - про оппозицию, даже про нынешнюю, показывают только клоунаду.
    Ну тогда на каком основании Вы говорите что нам не показывают "реальные возможности"? Может их просто НЕТ, этих самых возможностей оппозиции?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Забанен

==================================================
    Робята, вы че с дуба рухнули?
    Ленин истратив всего лишь 10 млн марок от немецкого генштаба умудрился сделать революцию ни имея ни телевизора ни радио ....
    Сколько денег вбито в СПС тем же самым РАО ЕС, сколько времени не вылазили эти клоуны с дуроскопа во время выборов 2003 - 2007 года - ничего не помогло....
    А ведь еще 160 лет один бородатый товарищ сказал:
    но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами. Теория способна овладеть массами, когда она доказывает ad hominem
    А вы тут скулите, ой горе, нет у нас телевизора - никто не дает нам слова....Не в дуроящике дело, а в самой тухлой идее, которую та же самая опозиция дисредитировала сама в 1980-х - 1990-х годах

Старший офицер форума Аватар для Polar

Нельзя не согласиться с предыдущим оратором. Когда оппозиция действительно выражает жизненные интересы какого-то слоя населения, она существует. Как объективная реальность.
    Слышать доводы "им не дают телевидения" - просто смешно. Десткий сад.
    Тут кто-нибудь в курсе, что в Германии во времена "крестянской войны" делали с оппозиционерами? А равно со всеми их ближайшими родственниками?
    Но оппозицию это не остановило.
    А тут "не дают ТВ".
    Смешно!
    Mortui vivos docent

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да и меж собой они договориться и объединиться никак не могут много лет, какой конструктив от них ждать можно.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ==================================================
    Робята, вы че с дуба рухнули?
    Ленин истратив всего лишь 10 млн марок от немецкого генштаба умудрился сделать революцию ни имея ни телевизора ни радио ....
    Ленин? Революцию? Вы ничего не путаете? До октября был еще февраль. И свергли царя именно в феврале. Даже не свергли - сгнивший насквозь режим сам рассыпался. А Ленину немецкие деньги помогли в мутной воде захватить власть в свои руки.

Это революционная ситуация, которую создали не 10 миллионов марок, а ошибки прогнившего царского режима.

Правильно, теория становится силой когда она овладевает масами. Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м). В текущей ситуациии телевизор управляет массами эффективно, а значит у кого есть власть над тлевизором, у того есть власть над массами.

Что и требовалось доказать.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м).
    Mortui vivos docent

Забанен

Ленин? Революцию? Вы ничего не путаете? До октября был еще февраль. И свергли царя именно в феврале. Даже не свергли - сгнивший насквозь режим сам рассыпался.
    Думаю если бы господа генералы и промышленники не организовали бы хлебных бунтов в Питере - ничего бы не произшло
    А Ленину немецкие деньги помогли в мутной воде захватить власть в свои руки.
    Ленин вообще то подобрал с пола валявшуюся власть - которую г-да либералы ушатали сами до смерти
    Это революционная ситуация, которую создали не 10 миллионов марок, а ошибки прогнившего царского режима.
    Какой нафиг царский режим? Если перел Лениным уже рулили любимые по вашему вашему выражению либералы - цвет нации, а по ленинскому - ее гамно?
    Правильно, теория становится силой когда она овладевает масами. Но - сейчас массами управляет телевизор (естественно, если ошибки и глупости не приведут к очередному социальному взрыву, как в 17-м или 91-м). В текущей ситуациии телевизор управляет массами эффективно, а значит у кого есть власть над тлевизором, у того есть власть над массами. Что и требовалось доказать.
    Не слезали с телевизора и газет в период выборов г-да либералы - и что это им помогло?
    Аспид, скажу тебе по секрету - СМИ контролируют везде и нас и на Западе, пора расстатся с мифом о свободных и независимых СМИ - их просто нет

Аспид, где дат такую траву душистую, дай знать то....
    Я дума личное кладбище врагов МБХ одного порядка по количеству трупов с личным клабдищем товарища Сталина
    а такую синьку крепкую где наливают?
    .

Кстати, при монополизации власти с построением жесткой иерархии и подавлением обратной связи такие ошибки обязательно будут накапливаться, а значит будет падать эффективность власти. СМИ смогут до какого-то времени контролировать население, но не постоянно. Затем очередной взрыв.

То есть получается, что пока ситуация благоприятна и относительно контролируема - СМИ решают все.

О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

О каких вообще "реальных возможностях" вы говорите? Реальные возможности у того, кто может участвовать в написании законов и обеспечении их выполнения. Чтобы иметь "реальную возможность" что либо сделать, оппозиция должна быть в думе и в правительстве. Она там есть? Кого мы в думу выбрали и в каком соотношении, напомнить? Они ничего не могут сделать. Вообще ничего. Хоть семи пядей во лбу они будь. Хоть патриоты. Хоть сам Иисус Христос решит с неба сойти, что наставить Россию на истинный путь. Ему ничего не светит.
    К слову, ты Нихт уже достал ярлык либераста на всех навешивать, я понимаю конечно, что тебе так проще. Однако, у меня лично взгляды несколько иные. Мне не личные свободы нужны, они у меня уже есть в достаточном количестве. Сейчас мне нужен бензин по себестоимости. Я в стране экспортере нефти живу, а плачу за бензин, как будто мы его импортируем. Мне нужно, чтоб деньги из стабфонда в экономику вернули, у меня тогда покупателей больше станет. Мне нужно, чтоб сельское хозяйство и промышленность начали активно восстанавливать, а то я завтрашнего дня боюсь. Мне нужно, чтоб за хищения в особо крупных, давали не 9 лет условно, а 15 строгача по первому же доносу, иначе суки разворуют и стабфонд и восстановление народного хозяйства. Я либераст?
    А чего там "реально делает" медвед, и насколько он кого "реально лучше", я вижу по ценнику на бензоколонке..
    А ты всерьёз считаешь, что битва за власть в России - это битва за возможность писать и соблюдать законы?
    Это драка за возможность безнаказанно воровать!
    Какая мне разница - медвед это будет делать или жирик?
    На ценнике бензина это никак не скажется.
    А коррупцию коррупционеры обязательно победят!
    Не хуже чем в штатах.
    Вон, за оскорбление действующих статья уже есть, за клевету - тоже есть, за взяткодавание - никто не отменял. Так что, скоро за одну мысль о "коррупции", высказанную вслух - 15 лет без права переписки влёгкую схлопотать можно будет.
    Надо только народ через дуроящик правильно настроить и издать указ : "Коррупция побеждена!"
    А без "борьбы" - в такой указ могут и не поверить.
    Правильно это или нет?
    Да х.з...
    После либерастического засилья и бесконечной революции, перед лицом очередной оранжевой - может и правильно. А дальше - как повезёт. Удастся своих либерастов в узде держать - долгое и счастливое (не для всех) будущее. А распустим их опять - долгая и несчастливая (для большинства) драка за возможность безнаказанно воровать.
    Ценник на бензин - в первом случае стабильнее ИМХО.

P.S.
    Мрачновато получилось. Но ведь весь стабильный мир так живёт.

Забанен

Правые боюсь эти проблемы не решат - так как у них подход простой - свободный рынок все урегулирует.. Т.е умри ты сегодня а завтра ... Голимый коммунизм со всем отобрать и поделить тоже не проканает....Истина где то по середине, но замышлять какие то серьезные прорывы с сегодняшним госсаппаратом мне кажется не реально....Тем более герои 90-х годов никуда не дели - как институт красной профессуры готовил кадры под управлением Коли Балабола, так и высшей экономической школе сидят все Лившицы, Ясины и прочие птенцы гнезда Бориса II....Так что экономическую стратегию пока еще формируют те же люди что и рулили в 90-х и кадры соотвествующие готовят...Так что не все так просто
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2008 в 23:38.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Правые боюсь эти проблемы не решат - так как у них подход простой - свободный рынок все урегулирует.. Т.е умри ты сегодня а завтра ... Голимый коммунизм со всем отобрать и поделить тоже не проканает....Истина где то по середине, но замышлять какие то серьезные прорывы с сегодняшним госсаппаратом мне кажется не реально....Тем более герои 90-х годов никуда не дели - как институт красной профессуры готовил кадры под управлением Коли Балабола, так и высшей экономической школе сидят все Лившицы, Ясины и прочие птенцы гнезда Бориса II....Так что экономическую стратегию пока еще формируют те же люди что и рулили в 90-х и кадры соотвествующие готовят...Так что не все так просто
    Сейчас этак модно стало говорить со всяких трибун и не только, дескать реформы уже не рулят, а рулит "эволюционный путь развития". Нам не нужны революции, нам нужны эволюции. Дескать коррупция задолбала? Эволюционно развиваясь мы ее победим. С/х в упадке? Эволюционно развиваясь, оно восстановится. Главное не делать резких движений. Я это понимаю как не делать вообще никаких движений. Коррупция? Подождем, пока она сама собой вымрет. А ну как не вымрет? А ну как с/х сначала вымрет, потом мы, а коррупция собака останется? Да ты че, отвечают, это ж самый верный способ все трудности одолеть. Мы ж, говорят, пробовали реформы- ничего путного не получилось. Так что теперь будем сидеть ровно и ждать результатов эволюционного развития. Пару миллионов лет..
    Хотя может эта практика уже объявлена порочной, вроде медвед чего то активно делать собрался? Я тоже телевизор не смотрю месяца 2, отстал от жизни.

Забанен

Рузвельт как то разобрался же с похожими проблемами в США - революций не делал. Хотя там коррупция за годы сухого закона разрослась мама не горй со всеми донами и стрельбой. Те же самые китайцы не меняют резко же свою общественую и экономическую модель.. Всегда кажется что вот разберем до основанья а затем - правда иной раз пока разбирают - а собирать то потом оказывается не чего..Просто нужен какой то план действий реальный а не бравурное кричание по ящику или истерики как все плохо - вот по части компанейщины мы впереди планеты всех....Медвед в должность вступил две недели тому назад а все уже кричат - где коррупционеры на столбах, где урожай в сто тон с гектара, где колбаса по 1,20, водка по 3,62 и зарплата в 10 000 баксов в месяц

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Как же я обожаю читать Нихта! Он мне все время почему-то представляется этаким плакатом начала 20-х годов прошлого века или в виде портрета Маяковского.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права