???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Зюганов
    Главное, что вы не смогли сделать – это запустить процесс развития и сохранить основы демократии. Последние выборы ещё раз продемонстрировали это.
    Зюганов озабочен демократией. Это пять!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от Hottabych Посмотреть сообщение
    Зюганов озабочен демократией. Это пять!
    Ну а ты как думал? О демократии могут думать только демократы?

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Про страну эльфов вот еще у гоблина тоже..
    Источник значит.. Обрати внимание, я не про заводы-пароходы говорил. Про продуктовую корзину. По продуктовой корзине я сам себе источник лучше любой новой газеты. Лучше нового завета я себе источник по этому вопросу. Я знаю сколько стоит продуктовая корзина из первых рук, данные мои самые свежие. Когда мне приводят другой источник, который называет бредовые цифры, несовместимые с продолжением жизнедеятельности, я так и говорю. Я говорю, что это дерьмовый источник. А когда тот же источник, внеся ясность относительно продуктов, начинает меня просвещать по поводу заводов-пароходов, так я ему уже не верю. Потому что источник дерьмовый.

Я твой пост прочитав, признаться даже растерялся. Это насколько же надо быть не от мира сего, чтоб написанному на заборе, верить больше чем своим глазам...
    Не просто написанному на заборе, Прохожий. Написанному в газете, которая готова каждый день писать, что Путин, мол, чуть ли не "ест живых детей". А тут вдруг пишет, что, мол, у нас "тишь, гладь да божья благодать".
    Если говорить о квартплате, то, конечно, во всех регионах она разная. Насчет продуктов. На 50 рублей в день я прожить могу - при том, что поесть люблю. Да, рацион будет бедным, но разговор как раз шел о "минимальной корзине".
    Кстати, у нашей семьи квартплата за "трёшку" в "хрущёвке" - 2100 р. в месяц.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 20.05.2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права