???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 330

Тема: Так говорит оппозиция

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Так говорит оппозиция

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это ж не разговор Это святая вера в созданного телевизором кумира.
    Вера базируется на фактах. Христианская на примере чудес к примеру. А путинская на том, что его слова не расходятся с реальными фактами в цифрах.
    Он поставил задачу и ее выпонили. Через "не верю", через "это невозможно", и через "этого не может быть, по-тому что этого не может быть никгда!".
    Какие ваши контраргументы? Я же не стану тут цифрами и бумажками статистики размахивать. Ибо это аксиома. Факт, не требующий доказательств. Типа утверждений: "небо -голубое, вода мокрая, а 2х2=4".

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А шо?
    Ему-таки удалось раздвоиться?
    И ишо как! Гидра -курит за дверьмями.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 26.05.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Насчёт христа - верно на 100% - распнут его как и 2000 лет назад - нихрена не изменилось.
    А насчёт 70 лет - тут перебор. Всё что произошло и происходит сейчас - результат крайних лет 30 - не более. Так что, ни Сталина, ни Ленина не нужно приплетать, как и Христа того же.
    Тут уж мамам-папам больше "спасибо" - тем самым, что после войны родились и научились либерализьму на кухнях.
    Да поколению 60-х, что впитали это и развили до маразма 90-х. А сегодня и семидесятники с "блатом" и "связями" в крови уже.
    Скоро детки 90-х с бандитскими понятиями подтянутся, да "поколение некст" кокакольное править бал будут.

Так что, не ждите спокойной старости - расхлёбывать всё это ещё не один десяток лет придётся.
    Лишь бы гадить в собственное будущее перестали.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Добавляю ссылку по теме:
    http://www.expert.ru/columns/2008/05/26/naulitsepravdy/
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Добавляю ссылку по теме:
    http://www.expert.ru/columns/2008/05/26/naulitsepravdy/
    Ей богу, все больше уверяюсь в том, что тема прямого спонсирования экспрессивных политических придурков, с целью опорочить саму идею оппозиции к власти, это не забавный каламбур, а вполне себе объективная реальность.
    У меня, правда, омерзение вызывают обе стороны. И каспаров сотоварищи. И ядовитые типаэксперты- разоблачители с бородишшей (мож это из личных асоциаций, мне гражданин такой точно наружности, с нечистой бородой аля граф толстой, пытался майн кампф впарить у Щелковского вокзала в Москве).

Драконыч, ну вот они, понятно, деньги получают за эту мерзость, что одни, что другие. Но у тебя то какой мотив добровольно участвовать в этом пеаре гнусном?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Драконыч, ну вот они, понятно, деньги получают за эту мерзость, что одни, что другие. Но у тебя то какой мотив добровольно участвовать в этом пеаре гнусном?
    "...когда вас выберут депутатом, вы намерены бороться с коррупцией и распутством? Что вы, нет, я хочу в этом всем участвовать!!!"

Наверное, он хочет участвовать

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    "...когда вас выберут депутатом, вы намерены бороться с коррупцией и распутством? Что вы, нет, я хочу в этом всем участвовать!!!"

Наверное, он хочет участвовать
    Нет, Ооками, не хочу.
    Не привык я участвовать в непотребствах - ввиду хорошего воспитания.
    А меняюсь я очень тяжело.

Забанен Аватар для Adolf

Нет, Ооками, не хочу.
    Не привык я участвовать в непотребствах - ввиду хорошего воспитания.
    А меняюсь я очень тяжело.
    Да, а чего тогда в политических темах постоянно тусуешься?
    Ничего, человек привыкает ко всему, а что касаемо хорошего воспитания, то одно другому не мешает, вполне можна и с хорошим воспитанием участвовать в различных непотребствах
    В этом то соль - тебя все считают блаопристойным человеком, а ты пускаешься во все тяжкие: секс, наркотики, рок-н-ролл, а такожде пьянство, троллинг на форумах и прочие нехорошие излишества, а поутру почистил перышки и на работу - вновь изображать благопристойного челоека
    И помойму большинство политиков и ведет такого рода жизнь... И мне все равно как они себя называют, оппозиция или как еще, одного поля ягоды, как соучастники в непотребствах - ничего не имею против, даже наоборот, а вот то что они управляют моей страной - меня совсем не прикалывает.
    Ну какой честный человек пойдет в политику!? А если и пойдет, то его перевоспитают и он будет как все, т.е. беспринципным и продажным

Да, а чего тогда в политических темах постоянно тусуешься?
    Потому что политика мне интересна. И я чувствую актуальность этой темы.
    Ничего, человек привыкает ко всему, а что касаемо хорошего воспитания, то одно другому не мешает, вполне можна и с хорошим воспитанием участвовать в различных непотребствах
    В этом то соль - тебя все считают блаопристойным человеком, а ты пускаешься во все тяжкие: секс, наркотики, рок-н-ролл, а такожде пьянство, троллинг на форумах и прочие нехорошие излишества, а поутру почистил перышки и на работу - вновь изображать благопристойного челоека
    А я-то здесь при чём, Ками? Не понял...
    И помойму большинство политиков и ведет такого рода жизнь... И мне все равно как они себя называют, оппозиция или как еще, одного поля ягоды, как соучастники в непотребствах - ничего не имею против, даже наоборот, а вот то что они управляют моей страной - меня совсем не прикалывает.
    А кто же, по-твоему, страной управлять должен, как не политики?
    Ну какой честный человек пойдет в политику!? А если и пойдет, то его перевоспитают и он будет как все, т.е. беспринципным и продажным
    Принципы - должны быть. Мораль - должна быть. Особенно в политике, ведь от неё зависит жизнь целой страны.
    Да, пока что нашей стране эти понятия в политике, пожалуй, чужды. Но кто-то же должен начать расчищать эту грязь?
    Легко зажать нос, отвернуться и пройти мимо. Труднее что-то сделать.
    Вот ты считаешь, что политика - грязное дело. Так вот - до тех пор, пока граждане в массе своей так считают - она и будет грязным делом! Рассказать механизм или сам поймешь?

Забанен Аватар для Adolf

Потому что политика мне интересна. И я чувствую актуальность этой темы.

А я-то здесь при чём, Ками? Не понял...

А кто же, по-твоему, страной управлять должен, как не политики?

Принципы - должны быть. Мораль - должна быть. Особенно в политике, ведь от неё зависит жизнь целой страны.
    Да, пока что нашей стране эти понятия в политике, пожалуй, чужды. Но кто-то же должен начать расчищать эту грязь?
    Легко зажать нос, отвернуться и пройти мимо. Труднее что-то сделать.
    Вот ты считаешь, что политика - грязное дело. Так вот - до тех пор, пока граждане в массе своей так считают - она и будет грязным делом! Рассказать механизм или сам поймешь?
    1. Так эта тема всегда актуальна...
    2. Ты сказал, што "Не привык я участвовать в непотребствах - ввиду хорошего воспитания." Но ничего, если пойдешь в политику - привыкнешь, и хорошее воспитание не помешает участвовать в непотребствах
    3. Да, считаю, и опыт общения с людьми облеченными властью лишь подтверждает сие...
    Гражданам надо трудиться и любить друг друга, тогда необходимость в политике отпадет Надо понимать такого рода вещи

Добавлено через 1 минуту
    Принципы - должны быть. Мораль - должна быть.
    Ну ты прям как мой муж говоришь
    Крайний раз редактировалось Adolf; 27.05.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Вот именно, идеи нет у оппозиции. Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.Те, которые есть, ничего интересного мне не предлагают. Идеи нет привлекательной. Хоть бы про бензин для граждан, по себестоимости производства. И, наверняка, не будет интересной идеи, пока все более-менее уравновешено в стране. Застой- это не страшно, тем более его всегда можно выставить посредством сми как нереальный рост ввп или еще чего нибудь. Упадок, пока он небольшой, сми также легко представят нестрашным застоем. Плохо только то, что с такой властью, оппозицией и сми, оперативно среагировать на угрозу полной задницы не получится. Если не дай бог она, появится на горизонте, телевизор будет успокоительно вещать, пока нас ею не придавит.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.
    Ну допустим, конкретно у нас, ты можешь обратиться к Исааку Гринбергу. Имхо адекватный человек. Кстати кто общался (не по политическим темам) говорят классный мужик.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну допустим, конкретно у нас, ты можешь обратиться к Исааку Гринбергу. Имхо адекватный человек. Кстати кто общался (не по политическим темам) говорят классный мужик.
    С Уважением
    Да не, я ленивый сторонник. Я на тему за кого проголосовать, не более. На тему поучаствовать- это к Дракону

Images
    25

Я на тему за кого проголосовать, не более.
    Ни за кого!!! Идут они, или едут с мигалками все в сад!!!
    С Уважением

Забанен

Вот именно, идеи нет у оппозиции. Такой, чтоб поддержали. Скажем я, вполне созревший сторонник оппозиции, но я этой оппозиции не вижу.Те, которые есть, ничего интересного мне не предлагают.
    Вот скажите мне , что мешало товарищу Касянову делать что он обещает в 2000 - 2004 году
    http://www.ng.ru/politics/2007-06-04/1_casianov.html
    Программа РНДС, озвученная Касьяновым, представляла собой причудливый сплав правой и левой риторики. Неискушенному зрителю могло даже показаться, что он ошибся дверью и попал на съезд «Справедливой России» – настолько похожей была рисуемая экс-премьером картина социального благополучия. Оппозиционер обещал переселить четверть населения в новые дома, вернуть гражданам бесплатное образование и здравоохранение, ликвидировать детские дома и отменить призыв в армию. «Мы увеличим текущие пенсии не на 20% за три года, как лениво пытается обещать нынешняя власть, а на 120%! Мы знаем, как это сделать!» – не утихал экс-премьер. Бонусом он пообещал, в случае своего прихода к власти, наделить народ правом избирать губернаторов, сенаторов и судей.

Покорив левый электорат, Касьянов принялся за правый. По его словам, необходимо резко снизить давление государства на малый и средний бизнес. Продать непрофильные активы «Газпрома», а также имущество, «принадлежащее никчемным ГУПам и МУПам». Добиться введения безвизового режима с ЕС. Решить проблему пробок в Москве. В праздничный день Касьянов не обещал разве что восстановить озоновый слой. Все произносимое лидером РНДС зал встречал аплодисментами.
    Подводя итоги, Касьянов пообещал за 100 дней провести такие реформы, что движение страны в обратном направлении станет невозможным.
    Заместитель председателя президиума РНДС Ирина Хакамада, разрабатывавшая социальный блок программы, ликовала: «Михаил Михайлович, если бы ваша речь была показана на Первом канале, рейтинги преемников улетели бы ниже плинтуса!» «Как можно сравнивать вас с жалкими тенями, блуждающими по кремлевским коридорам!» – вторил глава ОГФ Гарри Каспаров. Собравшиеся в зале сошлись на том, что Касьянов – «лучший премьер-министр послевоенной России». Затем среди гостей съезда завязалась небольшая идеологическая дискуссия. «Больше красного!» – требовал член политсовета «Другой России» Эдуард Лимонов. «Меньше дешевого красного! – парировал член политсовета СПС Борис Немцов. – Наш народ не настолько пластилиновый, что ему можно втюхать что угодно».

Сел он за неуплату налогов, а его служба безопастности мокрила людей налево и направо - на суде не смогли доказать причастность Ходорковского к этим убийствам вот и получил он 8 лет
    получил 8, а потом еще 8 - у нас даже за убийство столько не сидят, не то что за налоги.
    надо чтоб сгнил - таки сгниет, что бы ему не вменяли, хоть уклонение от алиментов.
    по общечеловечески (привет нихту) жаль мужика
    .

Забанен

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    ================================
    А в цитадели демократии товарищи с Enron за такие же делишки получили от 17 до 25 лет и полетели сызым голубем - и никто не жужит и не плачет об севших жуликах

получил 8, а потом еще 8 - у нас даже за убийство столько не сидят, не то что за налоги.
    надо чтоб сгнил - таки сгниет, что бы ему не вменяли, хоть уклонение от алиментов.
    Фейс у него не уголовный. Дерипаску ты, я думаю, не пожалел бы..

Однако, забавно услышать от Нихта, как он Америку нам в пример ставит.

там другие сроки и другие тюрьмы.
    сравниваем по нашим законам и срокам.
    .

Забанен

==========================
    Посмотри Познера как там зеки хреначат каждый день в жару на полях мотыгами "Милая, у вас в голове пятьсот маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут..." @Empire V

Мастер Аватар для Fruckt

"Ты собираешься писать историю американских тюрем?"
    (с)
    Это ответ "преступника" Де Ниро "полицейскому" Аль Пачино на вопрос :
    "Действительно всё так хреново в Фолсоне, как об этом говорят"

Да сроки там действительно другие - за налоговые преступления двадцатку могут дать и глазом не моргнут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Классно! Оказывается, в Империи Добра и время-то течет по другому!
    Mortui vivos docent

Images
    25

По National Geographic шел или еще идет документальный сериал про тюрьмы Америки. Съемки камерами наблюдения, интервью с персоналом, заключёнными. В общем – жесть.
    Внутри всё поделено между кланами. Сунешься на чужую территорию и ты труп. Сидящие главари свободно управляют из тюрем группировками на воле. Убийства, нападение на вертухаев совсем не редкость, показывали и рассказывали как какой то заключенной за пару мгновений порезал двоих. Всяких «группировщиков», вроде «Арийского братства» конечно не сравнить с нашими доходягами, закачаны до безобразия. Вообще после просмотра, такое ощущение, что наши байки о «прописках», «опущенных», «ворах в законе», это детский сад и детские же шалости. Короче много чего интересного, а главное, совсем не то, что расписали в «Огоньках» про курорты в тюрмах.
    С Уважением

NichtLanden
    повторение одних и тех же шаблонов с поводом и без - утомительно.
    Классно! Оказывается, в Империи Добра и время-то течет по другому!
    для вас это явилось открытием?
    .

Забанен

NichtLanden
    повторение одних и тех же шаблонов с поводом и без - утомительно.
    для вас это явилось открытием?
    ==========================================
    Честно говоря достает слушать от нашего "Корпуса Мира" одни и те же опусы в стиле Коротича 20 летней давности от том что все у нас плохо, солнце встает на Западе, Go West и т.д и т.п..Проблемы есть, решать надо - но надо решать их самим, без всей этой прикормленной гопоты из "Корпуса Мира", котрые в первую очередь будут защищать интересы своих хозяев...И думать сто раз чем один раз отрезать - потому что пару раз пытались силком привить России демократию в 1917 и 1991 - правда пациент почему то в кому впадал, и от последней прививки все еще отойти не может

Ну а пока вести с полей имерии добра:
    http://www.politklass.ru/cgi-bin/issue.pl?id=927
    22.05.2008 ГЛОБАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ И ВСЕМИРНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НА МАРШЕ (00:07)
    А пока, как передают осведомленные источники, готовится 'промежуточное' решение конгресса США - о праве любого гражданина любой страны, не выходя из своего гражданства, добровольно перейти под юрисдикцию Вашингтона, подав соответствующее заявление в любое американское дипредставительство.
    Так что коллеги опозицинеры и диссиденты скоро вам будет лафа - можно будет сразу бежать к мамочке - меня тут на форуме плющат и не понимают, и кругом мрачные аборигены не желающие демократии - заберите срочно меня в ваше счастливое буржуинство как пострадавшего за ваши интересы

Честно говоря достает слушать от нашего "Корпуса Мира" одни и те же опусы в стиле Коротича 20 летней давности от том что все у нас плохо, солнце встает на Западе, Go West и т.д и т.п..Проблемы есть, решать надо - но надо решать их самим, без всей этой прикормленной гопоты из "Корпуса Мира", котрые в первую очередь будут защищать интересы своих хозяев...И думать сто раз чем один раз отрезать - потому что пару раз пытались силком привить России демократию в 1917 и 1991 - правда пациент почему то в кому впадал, и от последней прививки все еще отойти не может
    эта эскапада адресована мне или так, наболело?
    я таки напомню, что сравнения со штатами в вопросах длины тюремных сроков начал именно ты.
    а теперь вот разродился подобным потоком невесть о чем.
    .

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права