???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение

В этом бою промелькнули интересные петли. Хорошо было бы услышать вашу интерпретацию этого дела. Нисходящий участок - рука вообще отпускается, как я понимаю, внизу и вверху два доворота? Расчет на то, что противник пойдет на точку выхода из пикирования в надежде пострелять и все сведется к той же лобовой или как?
    архангел доворачивал сильно почти всегда, по этому расчет всегда был простой - войти в вираж у земли на большей скорости, причем это была всегда страндартная процедура и с ним и с ваалом, но оба умеют и здесь найти выход в лоб, может смотреть это и скучно, но летать нет.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Спасибо за очередной трек! Но такого кино нам, пожалуй, не надо В принципе один бой был интересным, говорить какой нет смысла полагаю )))) Mikh`у отдельный респект за комменты, поржал, особенно про флаги =)))
    почему ненадо? можно долго говорить о том что архангел провоцирует лобовую, или если не попал то летаем в круг... но невозможно не признать что с помощью своей тактики он сбивает очень успешно! я признаю его тактику эффективной только потому что она навязана и открутиться от нее сложно. если мне не нравятся лобовые то это исключительно мои проблемы, а не архангела.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У Катмая 2 трека сносных,один с Лириком,один с тобой,твой с твоего позволения,Лирика спрашивайте о втором....с тренировки треки не даю всем подряд,без желания противника,т к полет бывает пробный...поэтому подбирал со своим ником "парадным" и с равным счетом,ааа...и без кругов ....Катмай может и сам положить,если не против вышеуказанные ,в чем проблема..
    давайте мне эти треки я их положу. а по поводу парадных ников и равных счетов... ну если мы все будем выкладывать только такие треки, то увы фтп будет практически пуст. давайте все что не жалко, только актуальное, снятое в ближайшие дни, пусть люди решают какие треки интересные а какие нет, ведь мы это делаем для них а не для себя.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 17.05.2008 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права