А я тож сегодня вылез.
Карта Лейте, где Ки-84 и Шидены против Лайтов и Корсов воюют. Началось все на предыдущей карте, когда я на Зерке нагонял сзади ничего не подозревающего кота и предвкушал расправу неожиданно закончилась карта..
Давненько не летал на Ки-84. Первый бой вообще без метанола провел, забыл про него. На одну Кишку наседало несколько лайтов, я одного свалил, второго покалечил когда меня зенитка подбила. Они мало того что в большинстве, так ещё у своих кораблей жались. Короче крыло горит, а до дома лететь дофига, да и бой вокруг. Ну я вторую кишку не бросал, летал на повышенных скоростях, чтобы пламя не разгоралось, и даже ещё одному лайту двиг задымил да крыло поковырял. Короче уже на глиссаде без топлива по мне прошелся один ас, сбить не сбил, но килл записал. А во втором вылете нашел мясцо Лайтов с Ки-84, одного корса сбил (очень удивился, думал одни лайты летают) потом немного пошмалял по крутящимся вокруг лайтам, и как только сел на 6 одному у меня бк кончился. Его на 84 так мало оказалось!
Какой вообще смысл против Ки-84 на Лайтах мяситься? Я не понимаю, труп же почти гарантированный, летают пока на них внимание не обратят, а потом уже всё. Что за удовольствие..