Это хорошо, что есть. А можно узнать ее принципы? Дело в том, что когда проект претендует на как можно более высокую реалистичность, то в нем должно быть как можно меньше промахов не только по геймплею, но и чисто визуальных.
Мне же было сказано, что коррекция маркировки в СЯ - неимоверно сложная задача. Вот и я и захотел узнать в чем эта сложность заключается.
Потому что это форменная мосфильмовщина. Вам немецкие танки и самоходки в наших фильмах глаз не режут? А грузовики с вермахтовскими номерами и эмблемой дивизии СС "Викинг"? Номера и тактические символы должны читаться и нелогичностей в этом прочтении должно быть как можно меньше. Если, конечно, еще решается задача создания аккуратного с точки зрения истории симулятора.
А с чего бы это мне делать работу, которая находится в сфере компетенции исторических консультантов проекта?
Сходите, например, в книжный магазин и приобретите (или просто посмотрите, если денег жалко) справочник-определитель бронетанковой техники "Танковые дивизии Вермахта 1939-1945" за авторством Хорхе Росадо и Криса Бишопа. Думаю, что не менее интересной вам покажется книга Франсуа де Ланнуа и Жозефа Шарита "Немецкие танковые войска 1939-1945". Заодно и фотографии посмОтрите.