???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Вот только с номерами остается вопрос. В немецкой трехчисленной маркировке 0 - нонсенс
    Да есть такое, в принципе можно исправить

Возможно у меня на этой почве паранойя, но фильмы про разведчиков, которые действуют в тылу противника я спокойно смотреть не могу И чем глубже этот тыл, тем сильнее я не могу смотреть эти фильмы
    Фильмы "про разведчиков", особенно современные, в большинстве своем достаточно странны, и техника там дело уже десятое

Пожалуйста. Поверьте, что в деле создания 3Д-моделей наземной техники эпохи Второй мировой (если эта техника подразумевает под собой ее принадлежность к Германии), две эти книги способны сэкономить часть средств, которые в иных обстоятельствах уходят в карман исторического консультанта
    В этом деле есть некоторые ньюансы, которые не всегда оправдывают замену консультанта книгой, а в частности, то, что в сутках 24 часа, и среднестатистический разработчик может прочитать в единицу времени ограниченное количество литературы
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да есть такое, в принципе можно исправить
    Если исправите, то тогда у всяки буратин с длинным носом, вроде меня, на целый повод будет меньше к чему прицепиться

Фильмы "про разведчиков", особенно современные, в большинстве своем достаточно странны, и техника там дело уже десятое
    О да!

В этом деле есть некоторые ньюансы, которые не всегда оправдывают замену консультанта книгой, а в частности, то, что в сутках 24 часа, и среднестатистический разработчик может прочитать в единицу времени ограниченное количество литературы
    Книгу Хорхе Росадо - Криса Бишопа необязательно читать, ибо это - справочник-определитель. Там мало текста - в основном картинки с цветовыми схемами, эмблемами и наиболее типичными способами маркировки. Я по ней собранные модели окрашиваю - она очень удобна, когда лопатить груду материалов лень, или время сдачи очередного ресирча поджимает.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права