???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что есть. А можно узнать ее принципы?
    Можно, из _заранее заданных_ обозначений выбирается наиболее подходящий в зависимости от типа подразделения, страны и номера машины в подразделении. Соответственно, если заранее задано что крест есть в 1 варианте, он и выбирается, если нужен крест.

Дело в том, что когда проект претендует на как можно более высокую реалистичность, то в нем должно быть как можно меньше промахов не только по геймплею, но и чисто визуальных.
    Согласен

Мне же было сказано, что коррекция маркировки в СЯ - неимоверно сложная задача.
    Не для разработчика да.

Вот и я и захотел узнать в чем эта сложность заключается.
    Странно, как-то это выглядит, мне показалось что хотели пнуть еще раз, или показать свои глубокие знания.

Обычно, если хотят узнать в чем заключается сложность той или иной работы, то так и спрашивают

Потому что это форменная мосфильмовщина. Вам немецкие танки и самоходки в наших фильмах глаз не режут?
    Бывает, если в фильме на "неправильной" технике акцентируется пристальное внимание

А грузовики с вермахтовскими номерами и эмблемой дивизии СС "Викинг"?
    Нет

А с чего бы это мне делать работу, которая находится в сфере компетенции исторических консультантов проекта?
    Предлагаю тогда говорить по-существу вопроса, без ненужных загадок.

Сходите, например, в книжный магазин и приобретите (или просто посмотрите, если денег жалко) справочник-определитель бронетанковой техники "Танковые дивизии Вермахта 1939-1945" за авторством Хорхе Росадо и Криса Бишопа. Думаю, что не менее интересной вам покажется книга Франсуа де Ланнуа и Жозефа Шарита "Немецкие танковые войска 1939-1945". Заодно и фотографии посмОтрите.
    Спасибо за ссылки

Добавлено через 4 минуты
    Кроме размера - почти ничего. Но размер, в данном конкретном случае, и определяет временной период, когда данная национальная эмблема могла быть нанесена на технику.
    Размер определяется некоторыми техническими ограничениями в наложении рисунка. Крест накладывается только _на одну плоскость_, в данном случае на крышку люка и размер ограничен его (люка) геометрией. В данном случае боюсь ничего поделать нельзя, кроме перенесения в другое место, что не для разработчиков несколько затруднительно.

И если верить статье приведенной выше по ссылке, в данный временной промежуток размеры для крестов могли варьироваться. Так что пока причина недовольства крестом не прояснилась .
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 18.05.2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права