Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
Не могу никак понять. Я на фоке летаю хорошо, а Лайт при аналогичном использовании в пикировании становится очень ватным. И ролл, и из пике выходить не хочет, и вооружение не очень. Бусть батарея, но в одной точке, а у фоки рассредоточено по всей ширине самолета. Поэтому заградительная очередь на них это совсем разные вещи.
Пока для меня нормальное применение лайта это как штурмовик. Повесить можно много чего, и скорость в горизонте хорошая.
На пикировании - триммера тебе в помощь(та же болезнь что и у мигов, например)...
Носовое расположение всего оружия - что может быть лучше ...мечта снайпира...
Мало носового - вешай ещё гондолы на крылья и будет тебе счастье

А поздние лайты с воздушными тормозами и покрутится могут какое-то время...
Во времена оны на винни отработал тактику вулча - лез повыше заходил в пике, с полутора километров первый залп ракетами, опять вверх...отстреливал ракетки а потом уже лез вниз и на тормозах успевал обработать 2-3 батареи пока всякие ташки и доры не пропатчивали
Для них неожиданностью, видимо было, что лайт может так резко нос задирать... В одиночку, разумеется, всё это чистое самоубийство, но на кишке-84 если наткунться на пару лайтов, то можно поиметь проблемы - залп у неё действиетельно не очень(А-версия), а сама таки достаточно уязвима...