???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: ЧМ по хоккею 2008

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ЧМ по хоккею 2008

Молодцы ребята, браво!
    Победа "Зенита" и теперь победа наших хоккеистов, это просто праздник. В такой садиской форме выиграть у хозяев ЧМ, на них бедных было больно смотреть

Пилот

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята, браво!
    Победа "Зенита" и теперь победа наших хоккеистов, это просто праздник. В такой садиской форме выиграть у хозяев ЧМ, на них бедных было больно смотреть
    Ну,не надо сравнивать дворовую команду с ИГРОКАМИ.Меня забавляет вопрос-сколько проплатил ГАЗПРОМ соперникам Зенита.А вот по поводу хоккеистов-почему-то подобные вопросы не возникают.

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ну,не надо сравнивать дворовую команду с ИГРОКАМИ.Меня забавляет вопрос-сколько проплатил ГАЗПРОМ соперникам Зенита.А вот по поводу хоккеистов-почему-то подобные вопросы не возникают.
    хотите сказать, что Зенит плохо играл??

досихпор с улыбкой про пятый гол думаю)))))
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Пилот

Вы игры то смотрели, уважаемый?

Пилот

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Вы игры то смотрели, уважаемый?
    Простите,а в чём проблеммы? Игры Зенита периодически смотрю-дабы не отставать от жизни.Всё-таки живу в Питере.Если хотите обвинить меня в антипатриотизме,как это делали некоторые,так почеркивайте-антипатриотизме чего.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от mojo_ Посмотреть сообщение
    хотите сказать, что Зенит плохо играл??

досихпор с улыбкой про пятый гол думаю)))))
    У меня иногда складывалось мнение,что соперники приноравливаются к неторопливой игре Зенита.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 19.05.2008 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Простите,а в чём проблеммы? Игры Зенита периодически смотрю-дабы не отставать от жизни.Всё-таки живу в Питере.Если хотите обвинить меня в антипатриотизме,как это делали некоторые,так почеркивайте-антипатриотизме чего.

Добавлено через 2 минуты

У меня иногда складывалось мнение,что соперники приноравливаются к неторопливой игре Зенита.

Вас уже некоторые обвиняли в "антипатриотизме"?
    Странно - "некоторые" неправы однозначно, они просто не могут понять что называть команду выигравшую кубок УЕФА "дворовой" это не "верх антипатритизма" - а просто, пардоньте, обычное снобство
    Мдя, "Бавария" и "Глазго"очень приноровились к неторопливой манере "Зенита" : 4-0 и 2-0 соответственно. Что ж, дилетанты всегда патриотической слюной брызгают, ибо им не дано увидеть то что видят истинные знатоки спорта.

Так ведь и победу на хоккеейном первенстве то же можно с ног на голову поставить. С мудрой усмешкой вопрошать: "Интересно а сколько "Газпром" отвалил шведу? Видимо бабло только в овертайме на счёт поступило" и кучу смайликов к этой умной фразе- типа вот этих

Пилот

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Вас уже некоторые обвиняли в "антипатриотизме"?
    Странно - "некоторые" неправы однозначно, они просто не могут понять что называть команду выигравшую кубок УЕФА "дворовой" это не "верх антипатритизма" - а просто, пардоньте, обычное снобство
    Мдя, "Бавария" и "Глазго"очень приноровились к неторопливой манере "Зенита" : 4-0 и 2-0 соответственно. Что ж, дилетанты всегда патриотической слюной брызгают, ибо им не дано увидеть то что видят истинные знатоки спорта.

Так ведь и победу на хоккеейном первенстве то же можно с ног на голову поставить. С мудрой усмешкой вопрошать: "Интересно а сколько "Газпром" отвалил шведу? Видимо бабло только в овертайме на счёт поступило" и кучу смайликов к этой умной фразе- типа вот этих
    А чегой-то Вас на хоккей перекинуло?Вот по поводу футбола можете балаболить сколько Вам угодно.А по поводу хоккея за меня фантазировать не надо.Если надо будет-я и сам напишу.Кстати,если хотели меня задеть словом дилетант,так посмотрите словарь-что сие означает.Лучше Даля.

Инспектор Аватар для А-спид

Не представляю, сколько надо заплатить Баварии, которая сама по себе стоит примерно миллиард евр, чтобы она отдала кубок УЕФА.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для Kober

Температура ?

Пилот

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Температура ?
    Вероятно.Тут газон под солнцем,а там всё-таки лёд

Ваши права