Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что все же это тактическая ошибка "Меддокс Гейм"
БзБ или ШВ даже когда выйдет, еще очень долго несможет полноценно заменить Ил. Мало летабов, один ТВД, и тот интересен не всему вирпильскому сообществу. А учитывая много большую трудоемкость создания новых ТВД в сравнении с Илом, большую трудоемкость создания самих самолетов, продолжения ШВ\аддоны будут появлятся очень и очень медленно. Появляется огромный временной провал. Ил уже излетан до немогу, а ШВ еще слишком мал и трудно обновляем.
Конечно со стороны легко судить, и всеже поддержка Ила, модификация не ФМ ДМ, а игрового момента, онлайн войн, была бы вполне востребована и рентабельна. Це моё скромное мнение.
[IMHO]В иле ещё масса несыгранного... Реально, на сегодня есть несколько вполне очевидных ограничений, которые считаются "Правилами хорошего сервера" но на деле на мой взгляд таковыми не являются. Не видел среди проектов ни одного фулл-реального сервера с длительностью карты более 4 часов, по крайней мере только один буржуйский знаю, но на него пинг длинноват, играется не фонтан. А в остальном, ни на одном проекте не удавалось на большой карте сделать пару ходок в рейд. Максимум одна, и та не до конца... В остальном, при наличии в игре вариантов "война за ресурсы", "война за филды" разнообразие будет вполне себе достижимо. Сейчас Ил это догфайт с "костылями". Иногда "костыли" становятся "протезами", но суть от этого не меняется... Слишком много в этом движке недоступно... А функционал внешнего управления не может решить принципиальных недостатков движка...[/IMHO]