???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Вопросы по Р-77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Вопросы по Р-77

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Да есть СУ-27СМ, ток при парадном показе номенклатуры вооружения, не заметил чет РВВ-АЕ (Р-77), зато х-31, противокорабельные и противорадиолокационные – пожалуйста, были предоставлены на всеобщее обозрение. кстате на Стрижах есть эти фотки, где дальновосточники демонстрируют на общее обозрения самолет с выставленным оружием.

Соглашусь с Андреем, скорее всего военные ждут новую ракету, которая и будет основной ракетой средней дальности, а РВВ-АЕ - это для экспорта
    Какие проблемы? Можно ведь спросить у летчиков которые служат в Липецке например. Я не думаю, что это есть великая военная тайна есть ли у на наших складах Р-77 (РВВ-АЕ) или нет.
    Я вовсе не утверждаю, что в каждой строевой части есть по нескольку БК с РВВ-АЕ для каждого носителя, но я глубоко сомневаюсь, что таких ракет в строевых частях нет совсем.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Можно ведь спросить у летчиков которые служат в Липецке например. Я не думаю, что это есть великая военная тайна есть ли у на наших складах Р-77 (РВВ-АЕ) или нет.
    Я вовсе не утверждаю, что в каждой строевой части есть по нескольку БК с РВВ-АЕ для каждого носителя, но я глубоко сомневаюсь, что таких ракет в строевых частях нет совсем.
    ИМХО: Сейчас усиленно разрабатывается новое ракетное оржие, для ВВС, как ВЗ так и ВВ, для замены устаревшего и для новой пятерки, славобогу что есть концепция универсализации и модульности, с надеждой держу кулаки,что все у наших получится, но само оружие раньше 2010 явно не появится, ибо только в стадии испытания и доработки. Коственно посмотреть, что это за ракеты будут уже можно вот ссылочки которые все наверное знают. но так сказать пусть всетаки будут на всяк случай

Это вот по ВЗ, возможное оружие для 5ки и замены старого ВЗ:
    http://www.missiles.ru/MAKS-2007_ASM-5-GEN.htm

http://www.missiles.ru/Calibre-A.htm
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 21.05.2008 в 11:55.

Пилот

Расскажите пожалуйста про радиокоррекцию на Р-77. Инерциональное наведение +РК как это понять? Как происходит эта радиокоррекция?
    Причем тут ОЛС? Неужели ОЛС передает данные в СУВ, а та в свою очередь корректирует ракету на подлете к цели?

Ваши права